Мужчина съел 116 гвоздей и остался жив

0
8

Мужчина съел 116 гвоздей и остался жив

Врачи извлекли из желудка пациента гвозди, провода и куски металла.

В Индии в городе Бунди в больницу доставили 43-летнего пациента Бхолу Шанкара, который жаловался на боли в животе. Сделав ренгтген, врачи обнаружили наличие в теле пациента огромного количества инородных предметов, ообщил британский таблоид британское издание Daily Mail. 

Шанкара отправили на операции, в ходе которой хирурги извлекли из его тела 116 пятисантиметровых гвоздей, кусочки металла и проводов.

На вопрос врачей, зачем он проглотил такое количество иецхэзцш металла, Шанкар не смог ответить. Мужчина заявил, что не знает, как металлолом оказался в его организме.

По данным издания, сейчас пациент находится в стабильном состоянии, здоровью гвоздеглотателя ничто не угрожает. По словам медика Анила Сайни, проводившего операцию, мужчине повезло, что металлические гвозди не прокололи его органы, и не вызвали смерть.

Его родственники рассказали СМИ, что подозревают Шанкара в психическом расстройстве. Так, по словам младшего брата, в последние два с половиной года мужчина принимал лекарства от психических заболеваний. Врачи предполагают, что пациент страдает шизофренией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here