Милана Тюльпанова стала участницей 7-го сезона шоу «Холостяк»

0
2

Экс-жена Александра Кержакова решила наладить личную жизнь с помощью популярного телепроекта.

Милана Тюльпанова стала участницей 7-го сезона шоу «Холостяк»

Неделю назад создатели популярного реалити-шоу «Холостяк» объявили имя героя 7-го сезона проекта. Им стал 33-летний звездный стоматолог Антон Криворотов. Комментируя свое участие в шоу, мужчина заявил, что всегда с большим вниманием относился к выбору партнёрши, так как семья для него — это больше, чем пара влюблённых, которые завели детей, а также заявил, что девушки, по какой-то причине не попавшие в «Холостяк», будут «смотреть программу и рыдать».

Деталями съемочного процесса романтического проекта ни создатели, ни сам герой делиться не стали. Известно лишь, что 7-й сезон «Холостяка» выйдет в эфир весной 2020 года, а за сердце Антона Криворотова будут бороться 25 участниц, которые прошли тщательный отбор.

Имена девушек также пока держатся в строжайшем секрете. Однако журналистам удалось узнать, что одной из претенденток на победу стала экс-супруга Александра Кержакова, 26-летняя Милана Тюльпанова. Отмечается, что дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова уже отправилась на съемки телепрограммы вместе со своими соперницами в борьбе за внимание завидного жениха.

Милана Тюльпанова стала участницей 7-го сезона шоу «Холостяк»

Милана Кержакова

Еще одной участницей кастинга стала Лиза Адаменко. В 16 лет девушка вышла замуж за 55-летнего олигарха Валентина Иванова, экс-топ-менеджера «Лукойла». Однако брак Лизы и Валентина был недолгим. Вскоре супруги развелись. Адаменко заявила, что муж регулярно поднимал на нее руку, а тот обвинил девушку в том, что у нее не все в порядке с психикой. После развода Лиза вернулась в модельный бизнес. Кроме того, ее имя несколько раз мелькало в криминальных новостях. Дело в том, что Адаменко стала жертвой грабителей, которые украли у нее дорогое кольцо, подаренное экс-супругом.

Напомним, что развод Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова также наделал много шума. Конфликт футболиста и телеведущей длился около года. Все началось в мае прошлого года. Сначала Милана Тюльпанова обвинила мужа в том, что он около месяца не дает ей видеться с маленьким сыном. Спортсмен же заявил, что его избранница с февраля не видела сына Артемия, так как ушла в загул и увлеклась запрещенными веществами. Позже на сторону Александра встала продюсер Яна Рудковская. Только после этого Тюльпанова призналась, что оклеветала мужа, а также сообщила, что долгое время страдала от наркотической зависимости, поэтому тот был вынужден забрать у нее ребенка.

Затем, как передает портал Super, Милана улетела лечиться от своей зависимости в Таиланд. Через месяц дочь покойного сенатора Тюльпанова вернулась на родину и заявила, что приняла решение развестись с мужем. Кроме того, жена Кержакова заявила, что ездила в Таиланд не на реабилитацию после употребления наркотиков, как заявляла ранее, а чтобы восстановиться после нервного срыва, до которого ее довел супруг. Затем Милана и Александр начали делить своего общего сына Артемия. Кержаков уверял, что мальчик не знает мать, так как не видел ее с февраля. Милана же в своих интервью утверждала, что Кержаков не дает ей встречаться с сыном, поэтому она намерена взять дом экс-форварда «Зенита» штурмом. После череды публичных обвинений Александр сдался. В конце декабря футболист передал мальчика матери. Теперь Артемий живет с Миланой. Примечательно, что официально свой развод Тюльпанова и Кержаков оформили только в апреле.

Кстати, после развода с Александром Милане уже успели приписать романс 19-летним защитником юниорской сборной России по хоккею Егором Замулой. Как отмечали анонимные источники, молодой человек очень красиво ухаживает за Тюльпановой: дарит ей цветы, приглашает на романтические свидания. Сама Милана слухи о своем романе не опровергала. Она рассказывала журналистам, что познакомилась с Егором в соцсетях. В Санкт-Петербурге у хоккеиста живет мама, поэтому тот часто приезжает в город на Неве, где и встречается с Тюльпановой.

Милана Тюльпанова стала участницей 7-го сезона шоу «Холостяк»

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

ТНТ объявил, когда 7-й сезон шоу «Холостяк» с Антоном Криворотовым выйдет в эфир

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here