Максим Матвеев и Елизавета Боярская впервые поработали вместе над озвучиванием голливудского фильма

0
41

Супруги подарили свои голоса героям боевика «Агент Эмерсон».

Максим Матвеев и Елизавета Боярская впервые поработали вместе над озвучиванием голливудского фильма

23 ноября состоится российская премьера фильма «Агент Эмерсон». В центре сюжета — история агента ЦРУ Дэвида Эмерсона, который становится участником экспериментальной программы – его тело полностью находится под управлением Генерала. Эмерсону предстоит вернуть контроль над своими действиями и с помощью бесстрашной Александры выбраться из секретной лаборатории.

«Агент Эмерсон» — самый сложный из когда-либо снятых VR 3D фильмов. Картина дает зрителю возможность самому стать главным героем приключенческого кино и увидеть мир глазами Дэвида Эмерсона. Главные роли в «Агенте Эмерсон» сыграли: Бен Эйкриг, Джон Бернекер, Люк Хокс, Тони Денисон, Линдси Фонсека. На русских язык ключевых персонажей озвучили Константин Хабенский, Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Кстати, для супругов это первый опыт совместного озвучивания фильма.

«Я безумно рад, что такие артисты как Константин Хабенский, Максим Матвеев и Елизавета Боярская нашли время в своем графике и поработали с нами над созданием русской версии фильма. И хочу добавить, что настоящая честь работать с таким профессионалами киноиндустрии как продюсер Сергей Михайлович Сельянов и Кинокомпания СТВ. У меня вызывает колоссальное уважение их стремление двигать кинематограф вперед, в том числе и с помощью самых новых технологий», — поделился режиссер Илья Рожков.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская впервые поработали вместе над озвучиванием голливудского фильма

Кадр со съемок фильма «Агент Эмерсон»

Сергей Сельянов, в свою очередь, отметил, что был впечатлен короткометражными фильмами Ильи Рожкова: «Надо сказать, что телекомпания СТВ всегда охотно предоставляет дебютантам шанс, нам интересны молодые таланты. Однако, эффект «VR», использовавшийся в этом фильме – это новый уровень. Мы собрали отличную команду: Илья, «Rogue Initiative», наши прекрасные актёры, технический персонал. Думаю, вместе мы сможем показать киноиндустрии новые технологические возможности для создания фильмов».

Съемки «Агента Эмерсон» прошли в США, в партнерстве с компанией Майкла Бэя — Rogue Initiative. Все трюки были разработаны опытными каскадерами, которые работали на таких картинах как «Мстители», «Безумный Макс» и «Голодные Игры». В записи саундтрека принимала участие известная солистка-виолончелистка Тина Гуо, причастная к фильмам «Король Лев», «Начало», «Чудо-Женщина», «Дюнкерк».

«Наша команда спроектировала и разработала уникальную систему камер, позволяющую запечатлеть эффект погружения в происходящее на экране от первого лица. Все это выглядит как один непрерывный дубль с визуальным охватов в 360° и в формате 3D, позволяя зрителю испытать эффект присутствия. Наша запатентованная камера IC-Cam (Identity Capture Camera) представляет собой целую систему камер, установленных на голове, которая снимает стереоскопическое (3D) видео в 360° без слепых зон. Она плавно фиксирует и передает все движения оператора, так, будто зритель стал героем фильма, а не смотрит его в гарнитуре VR», — рассказал супервайзер Сергей Авдеев.

Трейлер фильма «Агент Эмерсон»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here