Ксения Бородина пожаловалась, что не может выйти из дома из-за болезни

0
9

Телеведущая страдает от высокой температуры.

Ксения Бородина пожаловалась, что не может выйти из дома из-за болезни

Полторы недели назад 36-летняя Ксения Бородина, которая не скрывает, что ведет роскошный образ жизни, похвасталась перед подписчиками своего блога в Instagram новой покупкой. Звезда «Дома-2» пополнила семейный автопарк еще одним «Гелендвагеном». На этот раз — белого цвета. Стоимость машины она называть не стала, но на сайте компании-производителя указано, что цена подобной модели составляет минимум 13 миллионов рублей.

Однако, в полной мере насладиться вождением нового Мерседеса G-класса Ксения не смогла. Оказалось, телеведущая сильно заболела и вот уже два дня не выходит из дома. «2 день лежу дома((( болею(( вот почему когда хорошая погода, когда у тебя новая машина и куча дел, то все твои планы рушатся, потому что 38((( хотела сегодня собраться с силами и выйти на работу, но сил вообще нет(( хочется лежать и смотреть сериалы», — пожаловалась она в социальной сети (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. —Прим. ред.). Также она поделилась забавными Stories с 3-летней дочерью Теоной, которая развлекает болеющую маму.

Ксения Бородина пожаловалась, что не может выйти из дома из-за болезни

Ксения Бородина пожаловалась на высокую температуру

Один из пользователей Instagram предположил, что Бородина простудилась во время недавней поездки в Санкт-Петербург. «В Питере наверное простудились. Там же жуткий холод, а вы без головного убора были», — написал фолловер под публикацией знаменитости. Она же с этим утверждением согласилась, с сожалением ответив: «Наверно да((((».

Отметим, что «северную столицу» Ксения посетила вместе с мужем Курбаном Омаровым. Супруги отправились туда вдвоем, чтобы провести время наедине, без детей. По возвращении из «культурного города» ведущая скандальной телестройки критически высказалась о плачевном состоянии его исторического центра. Также ей не понравились «грязные и вонючие подъезды» в старых домах. В итоге звезда выразила надежду, что здания, выделяющиеся особенной архитектурой, вскоре реконструируют, как это сделали в Москве.

Ксения Бородина пожаловалась, что не может выйти из дома из-за болезни

Ксения Бородина и Курбан Омаров в Санкт-Петербурге

Напомним, что Бородина очень гордится тем, что родилась и выросла в столице. Несмотря на то, что ее отец, Ким Джимоевич Амоев, был армянином, девочка воспитывалась бабушкой, которая жила в районе Арбата. Примечательно, что Ксения так привязана к родному городу, что, когда в детстве родители собирались отправить ее учиться в Швейцарию, она устроила истерику. «После 9 класса уехала учиться в Лондон и вернулась спустя 3 месяца. Патриоткой я была всегда. Не могу без Москвы! Родители сказали, что отправят меня в Швейцарию. Я устроила истерику. Тогда после долгих переговоров меня отправили учиться в частную школу №49, метро Беляево», — рассказывала телеведущая, которая, кстати, недавно также призналась, что приезжие мешают ей жить.

Ксения Бородина раскритиковала Санкт-Петербург за «грязные и вонючие подъезды»

Ксения Бородина предложила разыграть «Гелендваген» в своём Инстаграме

Ксения Бородина похвасталась новым автомобилем за 13 миллионов рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here