Кети Топурия намекнула, что готова вернуться к Гуфу

0
11

Певица призналась, что ее чувства к рэперу еще до конца не остыли.

Кети Топурия намекнула, что готова вернуться к Гуфу

В свой день рождения Регина Тодоренко выпустила новое интервью в рамках своего YouTube-шоу «Пятница с Региной». На этот раз героиней программы стала певица Кети Топурия. В откровенном интервью с Региной Тодоренко артистка рассказала о своем строгом воспитании, об расставании с бывшим мужем, а также о скандальных отношениях с Алексеем Долматовым, известным под псевдонимом Гуф. Так, Кети с улыбкой отметила, что, несмотря на то, что многие до последнего не верили в их с рэпером роман, они действительно испытывали друг к другу чувства.

«Все как-то удивлялись, что мы встречаемся, но мы дружили долгое время. У нас была общая песня. Потом дружба переросла в сильные чувства. Я не помню, кто первым подал знак. Ну мы общались, потом флирт, а потом оп-оп-оп. Потом мы поехали отдыхать. Ну я бы не назвала это отдыхом. Все испортили, спалили нас», — отметила Кети. По словам певицы, ей было легко с Гуфом. «Он очень легкий, общительный. Для меня очень важен юмор, а он очень юморной. Мне было легко и хорошо», — заявила певица.

Тогда Регина Тодоренко отметила, что недавно в одном из YouTube-шоу популярный блогер Ида Галич заявила, что Кети и Гуф снова вместе. «Да, я знаю такое», — с улыбкой призналась Топурия. — «Мы тогда даже не начали общаться или переписываться. Ну какое-то время мы не общались вообще. Не было еще извинений с его стороны, а уже написали, что мы сошлись, что у нас все хорошо». Правда, Кети отметила, что чаще всего получается так, что «как скажут, так и происходит». «Понимай, как хочешь. У нас все хорошо было. Может, еще и будет», — резюмировала певица. Своей невзначай брошенной фразой Кети вновь спровоцировала слухи о том, что они с Гуфом еще могут сойтись.

Кети Топурия намекнула, что готова вернуться к Гуфу

Кети Топурия

Стоит отметить, что многие называли причиной расставания Кети и Гуфа измену со стороны рэпера. Осенью прошлого года 18-летняя жительница Екатеринбурга Яна Шевцова заявила, что она, как и Топурия, два года состоит в отношениях с Долматовым. Более того, по словам Яны, она была беременна от Гуфа, а затем по требованию рэпера сделала аборт. Шевцова отметила, что рэпер постоянно жаловался ей на то, что Кети «скучная» и с ней он только из-за ее медийного статуса.

«У него изначально была мечта переспать с телкой из «А’Студио». Вот это его слова. Он потом приезжал и говорил: «Мне скучно с Кети, я не хочу с ней быть, я не могу с ней быть. Я пять раз пытался с ней расстаться. На этот раз все окончательно», — заявила Шевцова. Однако сам Алексей, хоть и признал связь с Яной, но заявил, что причина их с Кети расставания кроется в другом. «С Кети я расстался не из-за Яны, как думают многие. Мне очень жалко и стыдно перед этим человеком. Реально, до слез обидно. Лучше, чем Кети, я не встречал в своей жизни и практически уверен, что не встречу. Очень любил, люблю и буду любить всю жизнь», — написал тогда рэпер в своем микроблоге. Слова Гуфа подтвердила и Кети. Певица отметила, что все то, о чем писали СМИ, является неправдой.

Кети Топурия намекнула, что готова вернуться к Гуфу

Гуф и Кети Топурия

После расставания с Кети Гуф всеми силами пытался ее вернуть. В своем микроблоге в Instagram он регулярно упоминал бывшую избранницу, жаловался, что она его везде заблокировала, и признавался, что не может привыкнуть к жизни без Кети. Солистку «А’Студио» он называл лучшей женщиной в своей жизни и, чтобы в очередной раз попробовать наладить с ней общение, Гуф даже посвятил ей песню. В беседе с Региной Тодоренко Кети призналась, что ей было приятно получить такой подарок от Алексея. «Это на меня подействовало. Это близкий мой человек. Как-то все некрасиво получилось, к сожалению», — отметила артистка.

Напомним, что в минувшие выходные Гуф спровоцировал слухи о своей скорой женитьбе. В своем микроблоге в Instagram рэпер поделился фото, на котором он позирует в класическом черном костюме. «Она сказала да», — написал Гуф под снимком. Правда, кто именно согласился выйти за Алексея замуж, пока остается згадкой. В числе потенциальных кандидаток помимо Кети Топурии называют также Алену Водонаеву, которая в феврале рассталась со вторым мужем.

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here