Иван Ургант высмеял пьяное выступление Димы Билана в Самаре

0
4

Телеведущий со свойственным ему чувством юмора заявил, что во всем виноват сам город, а также попросил Григория Лепса и группу «Иванушки International» временно не приезжать туда с концертами.

Иван Ургант высмеял пьяное выступление Димы Билана в Самаре

Имя Димы Билана вот уже на протяжении пяти дней не сходит со страниц газет. Все началось на минувших выходных, когда певец выступал на Дне города в Самаре. Жителям города не понравилось, что во время концерта артист вел себя неподобающе, поэтому они разместили петицию, в которой попросили у представителей власти извинений за то, что те позвали Диму на праздник. Сам Билан спустя два дня принес жителям Самары свои извинения, отметив, что действительно выпил перед выходом на сцену немного коньяка. Артиста тут же поддержали его коллеги, которые отметили, что звезды шоу-бизнеса — тоже люди, поэтому имеют право на ошибку.

Одной из тех, кто встал на сторону Димы, стала его продюсер Яна Рудковская, которая отметила, что команда певца всегда будет с ним. Также Билана поддержала Алла Борисовна Пугачева. К Примадонне присоединились также ее дочь Кристина Орбакайте, Анита Цой, Игорь Крутой и Филипп Киркоров.

В качестве извинения за скандальное выступление Дима пообещал жителям Самары приехать в город еще раз, причем с бесплатным концертом. Кроме того, артист заявил, что подарит городу детскую площадку. Вчера стало известно, что выступление Билана состоится в самое ближайшее время — 29 сентября. Об этом Дима рассказал в своем микроблоге в Instagram. Певец в очередной раз попросил у своих поклонников прощения, а также отметил, что благодаря нападкам со стороны хейтеров становится сильнее.

Дима Билан объявил дату повторного концерта в Самаре

Однако скандальную историю продолжают обсуждать до сих пор. Так, в эфире программы «Вечерний Ургант» Иван Ургант посвятил этой теме несколько минут. «Хочу обратиться ко всем артистам. Друзья, если вы хотите сделать подарок любимому городу, не снимайте вы никаких клипов. Делайте проще, приезжайте в любимый город и выступайте на Дне города, как это сделал Дима Билан в Самаре. Вы знаете, да, что там произошло? Вот новость тоже, казалось бы. Дима Билан извинился за выступление в Самаре на Дне города в нетрезвом виде. То есть он извинился уже в трезвом виде. Что написал Дима? Что перед концертом он встретил друзей в гримерке и выпил с ними коньяк. Дальше Дима написал, что он ведет здоровый образ жизни, что его организм отвык от алкоголя, поэтому он так быстро опьянел. Но Дима пообещал, что даст в Самаре бесплатный концерт и построит детскую площадку, на которой можно будет уже выпивать с комфортом», — заявил Иван.

Также соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев отметил, что ранее в СМИ появлялась информация, что пьяным на сцену вышел Михаил Ефремов. «Подожди, может, это не люди виноваты. Все-таки ни за Биланом, ни за Михаилом Ефремовым раньше такого не замечалось. Все дело в городе. Надо проверить эту информацию. Пока только два случая. Но чтобы не провоцировать эту информацию, мы просим временно Григория Лепса и группу «Иванушки International» не выступать в Самаре», — с юмором резюмировал Иван Ургант.

Иван Ургант высмеял пьяное выступление Димы Билана в Самаре

Иван Ургант

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here