Индивидуальный пошив костюмов

0
16

Многие деловые люди заказывают индивидуальный пошив костюмов. Популярным является ателье «Императорский Портной». Оно предоставляет большое количество услуг по пошиву одежды. Подробнее услуги можно посмотреть на этом сайте.

Императорский Портной – ателье с мировым именем. Уже более 20 лет специалисты успешно выполняют свою работы и радуют клиентов хорошей одеждой. Для пошива одежды используются только брендовые английские и итальянские натуральные материалы.

Коллекция представляет около 20 000 видов тканей высокого качества. Также в коллекциях можно найти и аксессуары: бабочки, галстуки, запонки и многое другое. Ассортимент регулярно пополняется, так что практически всегда в коллекциях присутствуют новинки.

В 6 странах мира открыто 12 VIP-салонов. Их регулярно посещают известные политики, бизнесмены, актеры и спортсмены. На постоянной основе услугами пользуются 7 глав государства.

Обратившись в ателье, любой человек сможет получить одежду высокого качества, созданную опытными дизайнерами.

Создатель – Стив Криплани, известный имиджмейкер. Открыть такое ателье его вдохновила любовь к деловому стилю.

Особенности

Ателье «Императорский Портной» имеет следующие особенности:

  1. Индивидуальный пошив одежды. Для качественного пошива одежды, специалисты снимают около 36 мерок с заказчика, а также выполняют фотографии в четырех проекциях. Это позволяет создать одежду, максимально подходящую под фигуру заказчика.
  2. Имя на костюме. Заказчик сможет попросить вышить свое имя или наименование бренда. Это будет хорошим пиар-ходом. Клиент самостоятельно выбирает цвет, шрифт и даже размер вышивки.
  3. Пожизненная гарантия. Специалисты ателье уверены в качестве своей продукции, поэтому предоставляют пожизненную гарантию на выполненную одежду. Со временем костюм может перестать идеально сидеть, что связано с изменением фигуры. В таком случае, клиент сможет обратиться в ателье, и ремонт осуществится бесплатно.

Таким образом, деловым людям, стоит обратиться в данное ателье. Специалисты смогут создать индивидуальный и уникальный стиль каждому клиенту. Также порадует высокое качество продукции и брендовая ткань, говорящая о статусе человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here