Эмин Агаларов трогательно поздравил жену с первой годовщиной свадьбы

0
8

Музыкант заявил, что год семейной жизни был великолепным.

Эмин Агаларов трогательно поздравил жену с первой годовщиной свадьбы

Год назад состоялась свадьба Эмина Агаларова и модели Алены Гавриловой. Жениху на тот момент было 38 лет, невеста же младше его на 8 лет. Торжество прошло в Подмосковье в загородном гольф-клубе, принадлежащем семье жениха. На праздник были приглашены только родные пары и самые близкие друзья. Церемонию бракосочетания вел Андрей Малахов.

Сегодня Эмин и Алена празднуют год счастливой семейной жизни. По этому поводу певец в своем микроблоге в Instagram разместил архивное свадебное фото. «Один удивительный год! С годовщиной, моя любовь» — подписал публикацию исполнитель. Трогательное поздравление оценили звездные коллеги Эмина: Брендон Стоун и Иосиф Пригожин. Супруга Агаларова прокомментировала его публикацию эмодзи сердца и сложенных в молитве рук.

Эмин Агаларов трогательно поздравил жену с первой годовщиной свадьбы

Эмин Агаларов поздравил Алену Гаврилову с годовщиной свадьбы

Напомним, что в канун Нового года в жизни Эмина и Алены произошло еще одно радостное событие: жена подарила певцу дочь. Девочку назвали Афиной. К слову, общая дочка – не первый ребенок для обоих супругов. Так, Эмин стал отцом в четвертый раз. Ранее певец был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, родившей ему сыновей Али и Микаила. Также как к родной Эмин относится к 5-летней приемной дочери своей бывшей супруги Амине. Первый брак Агаларова распался в 2015 году после 9 лет брака. Однако Эмин и Лейла смогли сохранить хорошие отношения и вместе занимаются воспитанием наследников.

У второй супруги продюсера, Алены Гавриловой, также есть ребенок от прошлых отношений. До брака с Эмином у модели был роман с миллиардером Рустамом Тарико. В 2007 году Алена родила сына Рустама. Правда, официально отношения пара так и не оформила, а спустя два года после появления малыша на свет и вовсе распалась.

Эмин Агаларов трогательно поздравил жену с первой годовщиной свадьбы

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Сейчас 11-летний сын Алены учится в США и проживает там с отцом. Модель каждый месяц летает к мальчику в Америку. На каникулы же Рустам приезжает в матери и весело проводит время не только с ней, но и с Эмином Агаларовым. Как рассказал певец, он не пытается играть роль отца Рустама, поэтому их можно назвать друзьями. Дети супругов также отлично ладят между собой. Недавно Эмин рассказывал, что его сыновья от первого брака прекрасно отнеслись к появлению младшей сестры.

Также Агаларов признавался, что после рождения Афины стал ощущать себя совершенно по-другому. Когда родились его первенцы, Эмин был молод. Сейчас же он чувствует себя более зрелым и смотрит на детей под другим углом. «Мои сыновья родились, когда мне было 26-27 лет, сейчас мне почти 40. Я действительно всё воспринимаю по-другому. И то, что родилась девочка, добавляет какой-то особенный ракурс, какую-то невероятную ответственность! Ребенок очень объединяет, очень правильно расставляет приоритеты. Когда Афина родилась, мы стали не просто родными людьми, мы стали связанными навсегда», — делился музыкант.

Эмин Агаларов трогательно поздравил жену с первой годовщиной свадьбы

Эмин Агаларов с детьми

Эмин Агаларов рассказал, как его сыновья от первого брака приняли дочь от второй жены

Эмин Агаларов поделился нежным фото с бабушкой

39-летний Эмин Агаларов обнародовал трогательное фото с четырьмя детьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here