Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал слухи о скорой свадьбе с Екатериной Тулуповой

0
53

Телеведущий поинтересовался у своих подписчиков, как они знакомили детей с возлюбленными.

Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал слухи о скорой свадьбе с Екатериной Тулуповой

Пару дней назад ряд СМИ распространил новость о том, что Дмитрий Шепелев сделал предложение своей возлюбленной Екатерине Тулуповой. Шоумен познакомился с возлюбленной через два года после смерти матери своего ребенка Платона от рака. О новой пассии Шепелева известно немного: она была замужем, воспитывает дочь Ладу и занимается развитием нескольких бизнес-проектов. Первые совместные кадры Дмитрия и Екатерины появились в январе 2018 года. Влюбленные мелькнули в ролике, снятом после спектакля «Манон». Видео разместил в своем микроблоге в Instagram певец Юсиф Эйвазов, муж Анны Нетребко.

Позже папарацци запечатлели пару на прогулке, а летом 2018-го анонимный источник сообщил, что Екатерина и Дмитрий вместе с детьми провели отпуск в Италии. С тех пор влюбленные регулярно путешествуют по разным странам, делясь в соцсетях фото с одних и тех же мест. Вскоре появилась информация о том, что шоумен сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, причем случилось это еще полгода назад. Тогда же инсайдеры рассказали, что пара не спешит в ЗАГС и, по предположению их знакомых, Дмитрий и Екатерина узаконят свои отношения только после рождения общего ребенка.

Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал слухи о скорой женитьбе

Сегодня Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал слухи о скорой женитьбе, а также опубликовал фото с возлюбленной в своем микроблоге. При этом телеведущий не стал опровергать или подтверждать новость о скором бракосочетании. Вместо этого Дмитрий решил поинтересоваться у своих фолловеров, как они знакомили детей от предыдущих отношений со своими новыми возлюбленными.

«Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», – высказался Шепелев (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал слухи о скорой свадьбе с Екатериной Тулуповой

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном во время путешествия по Италии

Об этом факте, к слову, Дмитрий уже рассказывал в недавнем интервью. Тогда же он рассказал, как пытается сохранить романтику в отношениях с Екатериной. По словам телеведущего, очень важно находить время для своей второй половины, ведь круглосуточная роль родителя может убить страсть в отношениях. «Мы стараемся по возможности улетать, чтобы просто побыть вдвоем. Это получается не слишком часто – раз в пару месяцев, наверное. Несколько недель назад мы вернулись из Мюнхена, провели там романтичные выходные», — поделился Шепелев. Кроме того, Шепелев признался, что, по его мнению, главное в женщине. «Доверие. Красота. Чувство юмора», — отметил телеведущий.

Добавим, что у Шепелева по-прежнему натянутые отношения с семьей Жанны Фриске. Все дело в том, что Дмитрий не дает Платону видеться с родными бабушкой и дедушкой со стороны матери мальчика. Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года, когда мальчику было всего два года, и с тех пор как певицы не стало, между ее семьей и телеведущим идет война. По словам отца певицы, в последний раз они видели Платона в 2017 году. Сам Шепелев старается никак не комментировать конфликт с родственниками Жанны. Однако однажды телеведущий все же высказался. Тогда он довольно резко отреагировал на критику одного из подписчиков в свой адрес. «Мне трудно понять, как можно запрещать бабушке и дедушке видеть внука», — написал интернет-пользователь. «Нам никогда друг друга не понять», — резко ответил Дмитрий.

Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал слухи о скорой свадьбе с Екатериной Тулуповой

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске

Шоумен также предпочитает не публиковать фото Платона в соцсетях, таким образом обеспечивая наследнику право на частную жизнь, зато активно рассказывает о том, каким растет его сын, а также делится своими впечатлениями, страхами и сомнениями по поводу воспитания сына. Так, например, Шепелев признавался, что Платон, которому сейчас 6 лет, не так давно начал ему врать и сквернословить, а также позволил себе грубое поведение по отношению к 3-летнему мальчику и даже замахнулся на него. Впрочем, все возникающие проблемы шоумен старается разрешать мирно и мудро, чем раз за разом восхищает своих многочисленных фолловеров.

Дмитрий Шепелев рассказал, что благодаря 6-летнему сыну познакомился со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой

Дмитрий Шепелев сделал предложение своей возлюбленной Екатерине Тулуповой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here