Диана Шурыгина разводится с мужем после двух лет брака

0
3

Звезда ток-шоу заявила, что они с супругом разъехались месяц назад.

Диана Шурыгина разводится с мужем после двух лет брака

Сегодня 20-летняя Диана Шурыгина, ставшая известной на всю страну после появления в программе «Прямой эфир», где она подробно рассказала о том, что ее изнасиловал Сергей Семенов, объявила о разводе с мужем Андреем Шляниным, с которым она прожила в браке около двух лет. Звезда ток-шоу заявила, что они с супругом уже месяц не живут вместе, однако заявление на развод пока не подали. Это недоразумение они намерены исправить в самое ближайшее время.

Шурыгина отметила, что она очень любила Андрея. Более того, она до сих пор его любит, но уже не как мужа, а просто как близкого человека, с которым ее многое связывает. По словам Дианы, они с Шляниным смогли расстаться без ссор и конфликтов. Теперь же Шурыгина готова к новым отношениям.

«Это не шутка и не розыгрыш. Надеюсь, вы нас поймете и поддержите. Несмотря на то, что мы сейчас хорошо общаемся и остались друзьями, развод — это тяжело… Мы сильно любили друг друга. Это правда. И до сих любим, но уже больше, как близкие люди, но не как муж и жена. За эти два года брака было много счастливых моментов, но и без ссор, к сожалению, не обходилось. В какой-то момент мы просто поняли, что нам нет смысла цепляться за отношения, за брак и в очередной раз пытаться безуспешно что-то наладить. Поэтому мы решили, что нам будет лучше, если мы разойдемся и откроемся новым отношениям», — заявила Диана.

Диана Шурыгина разводится с мужем после двух лет брака

Диана Шурыгина разводится с мужем после двух лет брака

Андрей же заявил, что они с Дианой смогли расстаться друзьями. Шлянин, по его собственным словам, желает Шурыгиной только счастья. Также мужчина признался, что у Дианы уже появился новый возлюбленный. Имени загадочного ухажера Шурыгиной Шлянин не назвал, отметив лишь, что он может только посочувствовать ему.

«У Дианы новый возлюбленный. Я ему могу только посочувствовать. Жить с самой скандальной девушкой страны — очень тяжело.Тем более мы в последнее время много ссорились, то сходились, то расходились. И в итоге решили окончательно поставить жирную точку в истории нашей любви», — приводит слова Андрея КП.

Диана Шурыгина разводится с мужем после двух лет брака

Диана Шурыгина и Андрей Шлянин

Напомним, что слухи о расставании Шлянина и Шурыгиной появились в конце июля. Тогда стало известно, что Диана улетела на отдых в Индонезию с 22-летним миллионером Денисом Ребровым. Сначала звезда ток-шоу и популярный блогер отдохнули вместе на Бали, после чего приняли участие в провокационном клипе режиссера фильмов для взрослых Боба Джека. Причем Шурыгина и Ребров снялись для видео полностью обнаженными. Сам Ребров на вопрос о том, что же связывает их с Шурыгиной, ответил, что это «страстная ненависть». Диана же заявила, что блогер — это просто ее знакомый.

Диана Шурыгина разводится с мужем после двух лет брака

Замужняя Диана Шурыгина отдыхает на Бали с другим мужчиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here