Чулпан Хаматова обращалась к психологу из-за травли, обрушившейся на нее в 2012 году

0
8

Актриса призналась, что сложнее всего было выдержать упреки возлюбленного.

Чулпан Хаматова обращалась к психологу из-за травли, обрушившейся на нее в 2012 году

43-летняя Чулпан Хаматова — одна из самых загадочных российских актрис. Знаменитость признается, что не любит говорить о себе и предпочитает не распространяться о личной жизни. Известно лишь, что она замужем и воспитывает трех дочерей.

Вчера Чулпан дала большое интервью, в котором рассказал о своей актерской карьере и о деятельности в фонде «Подари жизнь». Актриса вместе с коллегой Диной Корзун является основательницей этой организации. Центр был создан в 2006 году с целью помощи детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Чулпан Хаматова обращалась к психологу из-за травли, обрушившейся на нее в 2012 году

Чулпан Хаматова на благотворительной акции фонда «Подари жизнь»

После открытия фонда на актрису обрушилась волна травли. Хаматова вспоминает, что тогда было много высказываний о том, что она занимается благотворительностью для пиара. «Я не понимала, что это такое, я просто начала заболевать, рушиться и умирать. Мне хотелось понять мотивацию этих людей, чем я могу им помочь, в чем я провинилась. Каждому хотелось объяснить, зачем нужна эта клиника. А потом я поняла, что не надо, им интересен сам процесс», — призналась Чулпан в YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?».

Самым тяжелым моментом Хаматова называет стали упреки со стороны возлюбленного, с которым она тогда состояла в отношениях. «После этого я как женщина сломалась, полетела. То есть у меня вообще не было поддержки», – рассказала Чулпан. Тогда актрисе пришлось обратиться за помощью к психологу.

Чулпан Хаматова обращалась к психологу из-за травли, обрушившейся на нее в 2012 году

Чулпан Хаматова с младшей дочерью Ией

Напомним, сейчас Чулпан Хаматова состоит в браке с режиссером и продюсером Александром Шейном. Супруги воспитывает троих детей. В их браке родилась только младшая дочь Ия. Старшая дочь звезды Арина появилась на свет в 2002 году после разрыва Чулпан с первым супругом – актёром Иваном Волковым. Вторая, Ася, родилась в 2003, когда актриса была в отношениях с артистом балета Алексеем Дубининым.

Читайте также:

Дети Чулпан Хаматовой высмеивают мать за то, что она мечтает поговорить со своей собакой

Чулпан Хаматова объяснила, почему отказывалась от главной роли в фильме «Доктор Лиза»

Чулпан Хаматова показала подросшую дочь от Александра Шейна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here