Чтоб Анастасию не хоронили раньше времени: семья Заворотнюк обвинила СМИ во лжи

0
4

Чтоб Анастасию не хоронили раньше времени: семья Заворотнюк обвинила СМИ во лжи

Семья Заворотнюк сообщила правдивую информацию о ее здоровье, обвинив СМИ в спекуляции в погоне за рейтингами.

Сегодня в СМИ появилась новая информация от "инсайдеров" Telegram-канала Mash о плачевном состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. Якобы она впала в сопор — состояние, вызванное крайним угнетением сознания, для которого характерен глубокий сон, а впоследствии коме, из которой уже пациенту выйти крайне сложно, а в некоторых случаях просто невозможно из-за слишком ослабленного состояния организма и нехватки сил для дальнейшей борьбы.

Позднее семья актрисы иецхэзцш завела в Instagram аккаунт в поддержку Заворотнюк, а также для сообщения официальной достоверной информации о ее здоровье. Однако этот профиль был заблокирован в связи с чрезмерной активностью поклонников и неравнодушных к беде Анастасии. 

В результате семья актрисы, взбешенные последними новостями в СМИ о сопоре актрисы, опубликовали прямо на личной странице Заворотнюк, опровержение лживой информации, поделившись при этом своим негодованием по поводу вездесущих журналистов, для которых частной жизни и рамок дозволенного просто не существует, показав лица "героев".

"Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно — в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением.
Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса — снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!!", — говорится в сообщении.

Согласно последней информации podderzhka_azavorotnyuk вновь стал активным. И в последнем посте опубликовано предупреждение, что официальная информация будет также дублироваться и на странице Заворотнюк. 

Примечательно, что создавая аккаунт семья Заворотнюк в первом посте выразили крайнее возмущение поступками СМИ и журналистов, для которых в последнее время вместо поддержки главное опубликовать громким материал, наплевав на право приватности.

"Да, с человеком стряслось вот такое, и он просто решает сейчас свою главную задачу — выдержать, подняться, вернуться к нормальной жизни. И он, и его близкие проходят это сложнейшее испытание с большим достоинством и имеют полное право на ПРИВАТНОСТЬ. Не отчитываясь ни перед кем, не отдавая свое самое дорогое, сокровенное и личное каждому праздно любопытствующему. И это очевидно всем НОРМАЛЬНЫМ людям", — пишут близкие Заворотнюк.

Именно поэтому, "чтоб Анастасию не хоронили раньше времени" и прекратили спекуляцию на ее имени, было принято решение о создании этого аккаунта. Там будут публикации кратких сообщени о ее состоянии, а также опровержения множественным "плохо пахнущим сенсациям" СМИ об актрисе, "состоящих из анонимных сплетен, грязных домыслов, подлых спекуляций и беззастенчивых подглядываний в замочную скважину".

"Господа, это мерзость! Вы позорите профессию, вы ее дискредитируете. И не важно, строчите ли вы свой опус в трениках на диване за ноутбуком или с умным видом выходите в эфир центрального канала — вы выглядите одинаково дешево и пошло, вы пробили дно", — призвал напоследок автор поста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here