Близкий друг семьи Анастасии Заворотнюк Дмитрий Дибров прокомментировал болезнь актрисы

0
5

Телеведущий заявил, что ничего не знал об экстренной госпитализации артистки.

Близкий друг семьи Анастасии Заворотнюк Дмитрий Дибров прокомментировал болезнь актрисы

Сегодня в ряде СМИ появилась информация о тяжелом состоянии здоровья 48-летней Анастасии Заворотнюк. По словам журналистов, сейчас актриса находится в одной из московских клиник, куда ее привезли из Польши, где она проходила лечение на протяжении последнего времени. Затем появились сообщения о том, что Заворотнюк попала в реанимацию, а спустя еще пару минут оказалось, что у артистки начался отек мозга.

Представители СМИ отметили, что у Анастасии действительно выявили последнюю стадию опухоли мозга. Именно такой диагноз ранее ставили умершей от страшной болезни Жанне Фриске. Как рассказали анонимные источники, в палате с Заворотнюк постоянно дежурит муж актрисы Петр Чернышев, который всеми силами пытается помочь супруге. К слову, сегодня стало известно, что Чернышев покинул ледовое шоу «Руслан и Людмила», где исполнял главную роль вместе с партнершей Татьяной Навкой. С сегодняшнего дня фигуриста на спектаклях заменяет коллега Алексей Рогонов.

Близкий друг семьи Анастасии Заворотнюк Дмитрий Дибров прокомментировал болезнь актрисы

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Спустя пару часов после известия о том, что Анастасия находится в реанимации, актриса вышла на связь со своим агентом Стасом Христовым. По словам представителя Заворотнюк, он переслал звезде одну из публикаций СМИ, в которой сообщалось о ее госпитализации. «Бред. Отстань», — ответила на сообщение Анастасия.

О предполагаемой госпитализации Анастасии Заворотнюк высказался ее друг — телеведущий Дмитрий Дибров. Звезда шоу «Кто хочет стать миллионером?» признался, что ничего не слышал о тяжелом состоянии актрисы. «А что с Настюшей? Я же ничего не знаю. Я сейчас жене это сказал. Ничего себе», — заявил Дмитрий. Дибров также добавил, что находится с Заворотнюк и ее мужем в теплых дружеских отношениях. «Она действительно любимая подруга нашей семьи. И Петя, и Настя. Вот это новость!», — отметил телеведущий с беседе с РИА Новости.

Напомним, что информация о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком мозга появились весной этого года. Домыслы об онкологическом заболевании звезды ситкома «Моя прекрасная няня»‎ спровоцировал один из ее светских выходов. На мероприятии журналисты заметили шрам на шее звезды. По словам медицинских экспертов, такие рубцы на теле остаются после биопсии загрудинных узлов. Это исследование проводят для выявления очага злокачественной опухоли. Тогда ряд СМИ предположил, что рак у артиски мог развиться после процедуры ЭКО, к которой, по слухам, прибегла Анастасия для рождения своего третьего ребенка — дочери Милы.

Близкий друг семьи Анастасии Заворотнюк Дмитрий Дибров прокомментировал болезнь актрисы

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с дочерью Милой

Вторая волна слухов о болезни Заворотнюк началась в конце августа. Тогда актриса отменила спектакль «Все мужчины делают это» со своим участием. Вместо Анастасии на сцену в тот вечер вышла актриса Ирина Сотикова, которая затем призналась репортерам, что Заворотнюк сегодня приболела. Кроме того, стало известно, что Анастасии не пришла поддержать свою дочь 23-летнюю Анну, у которой вчера состоялось открытие собственного шоурума.

Программа Дмитрия Борисова предложила Анастасии Заворотнюк 3 миллиона рублей за интервью о раке

Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала, что актриса располнела и будто бы потеряла свои роскошные волосы

Знакомые 48-летней Анастасии Заворотнюк опровергли слухи, что актриса больна раком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here