Астрологи назвали знаки Зодиака, которым больше всех повезет в 2019 году

0
109

Астрологи назвали знаки Зодиака, которым больше всех повезет в 2019 году

Специалисты по звездам перечислили главных везунчиков 2019 года.

В преддверии наступления 2019 года астрологи рассказали, представителям каких знаков Зодиака больше всего повезет в 2019 году.

По словам Павла Чудинова, самая большая удача ждет представителей огненных знаков — Овнам, Львам и Стрельцам.

"Здесь причина — Юпитер стрельца, при этом львам этот фарт достанется летом, в августе, стрельцам уже в январе. В принципе повезет и овнам в январе-феврале от этого Юпитера", — цитирует астролога РИА Новости.

Специалист подчеркивает, что этим знакам удача улыбнется буквально во иецхэзцш всех сферах, но особенно удачными станут вопросы карьеры и финансов.

По мнению астролога Лилии Любимовой, также удачливыми в 2019 году станут представители знака Весов и Водолея.

"Еще два будут таких достаточно удачливых знака, но немного по-другому, им очень важно не упустить удачу, быть внимательным к знакам судьбы, потому что у них могут быть счастливые шансы, удачные стечения обстоятельств, какие-то неожиданные предложения – это соответственно весы и водолей", — отметила она.

Астролог пообещала также Тельцам и Ракам комфортный год, но без "каких-то сверхрадужных перспектив, как, например, у огненных знаков".

У земных знаков начнется новый жизненный цикл. По словам Чудинова, Козероги окажутся на границе серьезных перемен, но проходить это будет в течение двух лет. У представителей этого знака изменятся условия, что поменяет их жизнь.

"Нужно быть осторожным и терпеливым", — заявил специалист.

Любимова посоветовала не рисковать и проявить осторожность Девам, Рыбам и Близнецам — по ее словам. у представителей этих знаков ожидается довольно сложный год — их ожидает начало "негативной полосы".

"Им нужно следить больше за здоровьем. Им надо поменьше вступать во всякие конфронтации, заранее готовить необходимые отчеты, поаккуратнее быть со всякими судебными делами, штрафы оплачивать", — сказала астролог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here