Альбина Джанабаева показала кадры с празднования дня рождения сестры Валерия Меладзе

0
6

Торжество прошло в «Крокус Сити Холле».

Альбина Джанабаева показала кадры с празднования дня рождения сестры Валерия Меладзе

Семья Валерия Меладзе очень дружна, что исполнитель неоднократно подтверждал теплыми совместными фото, которые он публикует в своем микроблоге в Instagram. В конце июня родственники собирались на праздновании 54-летия певца, а вчера у Меладзе снова появился торжественный повод оказаться в семейном кругу. Так, 14 июня свой день рождения отмечала младшая сестра Валерия и Константина Лиана. Ей исполнился 51 год.

Звездные братья Меладзе трогательно поздравили Лиану в своих микроблогах в Instagram. «Сегодня у нашей любимой младшей сестрички день рождения!!! Желаем крепкого здоровья, счастья, позитива, Мира!!! Будь всегда такой же молодой, позитивной и энергичной!!!» — писал на своей странице Валерий (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Поздравление Константина было более официальным. «Поздравляем Лиану и желаем вдохновения для новых музыкальных открытий, роста и процветания в карьере, и самое главное счастья и любви близких людей», — написал старший брат, в лейбле которого она работает продюсером.

Альбина Джанабаева показала кадры с празднования дня рождения сестры Валерия Меладзе

Валерий и Лиана Меладзе

Вчера же состоялось и празднование дня рождения Лианы. Гости собрались в «Крокус Сити Холле», который находится на берегу Москвы-реки. Кадрами торжества поделилась жена Валерия Меладзе 40-летняя Альбина Джанабаева. Звезда опубликовала серию фото, на которых показала наряды, которые они с мужем выбрали для празднования. Так, Валерий был одет в стиле casual: в белую рубашку и джинсы. Певица же выбрала красное платье. «Легким пляжным нарядам предпочла женственное алое платье! Любимые ракушки спрятала в шкатулку и выбрала на вечер тяжелую артиллерию», — написала Альбина.

Альбина Джанабаева поделилась кадрами с празднования дня рождения сестры Валерия Меладзе (карусель, листайте вправо)

Напомним, что Джанабаева совсем недавно вернулась из отпуска, который проводила в Испании. Еще день назад певица делилась снимком, сделанным на пляже в Марбелье и отмечала, что будет скучать по морю. На отдыхе Альбина провела две недели.

К слову, отдыхают сейчас и дочери Валерия Меладзе от его первого брака с Ириной. 28-летняя Инга, 20-летняя Софья и 16-летняя Арина проводят время вместе во французской коммуне Сен-Поль-де-Ванс в Провансе. Отметим, что с нынешней женой отца девушки не общаются. Зато в этом году они наконец смогли наладить отношения с сыновьями Валерия и Альбины 15-летним Константином и 4-летним Лукой. К общению их подтолкнула мать Ирина. «Девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», — рассказывала Ирина Меладзе в программе «Судьба человека».

Альбина Джанабаева показала кадры с празднования дня рождения сестры Валерия Меладзе

Валерий и Ирина Меладзе с дочерьми

Напомним, что с первой супругой Валерий прожил в браке 25 лет. Однако в 2012 году стало известно, что артист около 10 лет жил на две семьи. Оказалось, что еще в начале нулевых Меладзе закрутил роман с певицей Альбиной Джанабаевой. В 2004-м у пары родился сын Константин, а через десять лет — младший наследник Лука. В 2014-м Валерий официально развелся с Ириной. В том же году певец зарегистрировал брак с Альбиной.

40-летняя Альбина Джанабаева жестко ответила хейтерам, назвавшим ее страшной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here