41-летняя Оксана Федорова показала фигуру на отдыхе в Сочи

0
10

Супермодель считает лучшим летним модным трендом свежий цвет лица, блеск глаз и задорную улыбку

41-летняя Оксана Федорова показала фигуру на отдыхе в Сочи

41-летняя «Мисс Вселенная — 2002» Оксана Федорова показала подтянутую фигуру в купальнике и облегающей черной накидке в своем микроблоге Instagram. Звезда отдыхает в Сочи. «Самым лучшим летним модным трендом я считаю свежий цвет лица, блеск глаз и задорную улыбку! И все это мне даёт в настоящий момент Чёрное море. Сочи, я люблю тебя!», — написала она (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – Прим. ред.).

41-летняя Оксана Федорова показала фигуру на отдыхе в Сочи

Оксана Федорова и Черное море

Кстати, в этом месяце звезда уже делилась своими секретами летнего экспресс-гардероба. Несколько базовых маст-хэв от звезды: легкие брюки свободного кроя (яркие или светлые пастельных тонов), роскошный сарафан с вдохновляющим принтом, который был бы уместен и на морской прогулке, и, скажем, на вечернем мероприятии (в этом случае, образ должен быть усилен соответствующими броскими аксессуарами и шикарным вечерним макияжем), легкий приталенный пиджак светлого оттенка, несколько элегантных топов, свободных, не стесняющих движения, разных цветов, пара купальников, пара юбок, рубашка или блуза свободного кроя.

Оксана Федорова гуляет по берегу. Видео из Story

«Что касается обуви, я бы рекомендовала взять в свой летний экспресс-гардероб две пары босоножек (одни роскошные, на выход, другие удобные casual) и светлые удобные кеды, и по большому счету, этого должно быть достаточно, чтобы в любой ситуации выглядеть отлично и уверенно себя чувствовать», — отмечала супермодель в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – Прим. ред.).

41-летняя Оксана Федорова показала фигуру на отдыхе в Сочи

Оксана Федорова на отдыхе

Оксана также порекомендовала не забыть на отдыхе и об уходовых средствах, которые необходимо взять с собой: шампунь и кондиционер в компактной упаковке для путешествий, несколько экспресс-масок для лица, масло или маска для волос. «Старайтесь не пренебрегать ухаживающими средствами. Летом, как и зимой, кожа и волосы нуждаются в особенном уходе. Под воздействием солнечных лучей и жаркого воздуха мы быстро теряем влагу, и, чтобы ее восстановить, нужно как следует питать волосы и кожу лица и тела. Помните, дорогие девушки, что здоровые сияющие развевающиеся на солнце волосы и отдохнувшие счастливые глаза – это часть вашего сногсшибательного образа, важная часть», — отмечала она (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – Прим. ред.).  

Видео Оксаны Федоровой с отдыха

Напомним, что ранее Оксана не постеснялась показать себя без макияжа. «Мисс Вселенная — 2002» считает, что у нее без косметики детское лицо. За внешностью знаменитости пристально следят и поклонники, и недоброжелатели. Оксана на буллинг не реагирует, регулярно публикуя в своем Instagram фото без косметики.

41-летняя Оксана Федорова показала фигуру на отдыхе в Сочи

Фото без макияжа и с макияжем

Оксана Федорова была первой россиянкой, получившей титул «Мисс Вселенная», и до сих пор остается единственной. Кроме того, наша соотечественница единственная, кто отказался от него. Спустя четыре месяца после победы Оксана Федорова отказалась от титула, вернула корону, драгоценные подарки и рекламные контракты. Звание главной красавицы Вселенной автоматически перешло к Хустине Пасек из Панамы. Решение Оксаны Федоровой отказаться от титутла «Мисс Вселенная» повлекло за собой грандиозный скандал. Тем не мнее она вспоминает свое участие в конкурсе только с улыбкой.

Оксана после победы в конкурсе «Мисс Вселенная» ступила и на политическое поприще. В 2003 году она стала кандидатом в депутаты Госдумы федерального списка партии «Жизнь» (ныне «Справедливая Россия»). В 2003-2006 годах знаменитость принимала участие в работе Общероссийского молодежного общественного движения «Энергия Жизни». В 2009 году Оксана создала собственный благотворительный фонд помощи детям, молодежи и людям пожилого возраста «Спешите делать добро!». С 2015 года — член Попечительского совета Детской городской клинической больницы им. З.А. Башляевой и Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Димы Рогачева.

41-летняя Оксана Федорова показала фигуру на отдыхе в Сочи

Оксана Федорова с любимой книгой — «Маугли» Редьярда Киплинга

Федорова ко всему прочему весьма удачно вышла замуж. Ее супругом стал сотрудник администрации Президента РФ Андрей Бородин. Пара воспитывает двоих детей: в 2012 году на свет появился сын Федор, а год спустя – дочь Елизавета. И после первой, и после второй беременности экс- «Мисс Вселенная» набрала лишние килограммы. «После рождения Феди я быстро сбросила вес, но это было моей ошибкой. Попытка форсировать процесс пошла мне во вред. Чрезмерные занятия на беговой дорожке привели к тому, что у меня стало пропадать грудное молоко, появилась усталость. Я поняла, что во время грудного вскармливания нельзя изнурять организм тяжелыми физическими нагрузками», – признавалась Федорова. После рождения дочери к спортивным занятиям Оксана относилась с большей осторожностью. Она придерживается мнения, что подтянутая фигура никуда не денется, главное – здоровье детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here