40-летняя Ани Лорак перестала скрывать роман с 26-летним саунд-продюсером лейбла Black Star

0
4

Певица опубликовала первое совместное фото с Егором Глебом.

40-летняя Ани Лорак перестала скрывать роман с 26-летним саунд-продюсером лейбла Black Star

Пару дней назад в ряде СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак закрутила новый роман. Избранником певицы, по сведениям журналистов, стал 26-летний саунд-продюсер лейбла Black Star Егор Глеб. Артистку часто видели в компании молодого человека на репетициях, а также на некоторых светских мероприятиях. Кроме того, как сообщили очевидцы, Егор присутствовла на дне рождения дочери Лорак Софии и отлично проводил время с девочкой.

Пару минут назад Ани Лорак дала новый повод для обсуждения своих отношений с Егором Глебом. В своем микроблоге в Instagram певица поделилась романтическим фото с молодым человеком, тем самым подтвердив роман с ним. «Доброго, тёплого вечера!» — загадочно подписала фото поп-исполнительница (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

40-летняя Ани Лорак перестала скрывать роман с 26-летним саунд-продюсером лейбла Black Star

40-летняя Ани Лорак поделилась романтическим фото с 26-летним саунд-продюсером лейбла Black Star, с которым ей приписывают роман

«Ого. Наконец подтвердили. Не обращайте ни на кого внимание и будьте счастливы, это самое главное!», «Он же на Дне рождении Софии целовал их.… я думаю это он… Каролина, счастья вам!!! Видно он и к Софии хорошо относится», «Не могу поверить) Счастья Вам», — начали поздравлять Ани Лорак ее поклонники. Однако сама певица пока никак не отреагировала на поздравления.

Стоит отметить, что впервые о новом романе Ани Лорак заговорили в мае. Слухи о том, что певица нашла любовь, появились после того, как в своем микроблоге в Instagram Ани разместила новые фото, которые подписала довольно интригующе: «Твое внимание… Моя любовь бесконечна». Затем певица дала откровенное интервью, в котором вновь намекнула, что ее сердце несвободно. Однако от ответа на неудобный вопрос о новом избраннике Ани ушла.

Напомним, что Ани Лорак официально развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу в конце января. Певица и бизнесмен прожили  в браке почти десять лет. О проблемах в семье Лорак стало известно в июле прошлого года. Именно тогда в интернет просочилась информация, что турецкий бизнесмен изменяет жене с моделью Яной Беляевой. Позже слухи получили свое подтверждение: папарацци застукали мужа певицы в компании любовницы в одном из ночных заведений. Затем и вовсе появилась информация, что Мурат и Яна начали жить вместе. Сама Ани никак не комментировала слухи об изменах мужа, однако в конце прошлого года она подала на развод.

Как сообщили адвокаты сторон, 8-летняя дочь Лорак и Налчаджиоглу после развода родителей осталась жить с матерью. Мурат же беспрепятственно может встречаться с Софией. Так, в январе бизнесмен прилетел в Майами, где в это время певица отдыхала вместе с девочкой. Сначала счастливый отец вместе с дочерью отправился за покупками, где он подарил ей несколько дорогих игрушек, после чего Мурат и София решили поехать на пляж. Примечательно, что, как сообщают СМИ, на праздновании дня рождения Софии Налчаджиоглу не было. Связано ли это с тем, что на вечеринке был новый возлюбленный певицы, неизвестно.

40-летняя Ани Лорак перестала скрывать роман с 26-летним саунд-продюсером лейбла Black Star

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу с дочкой Софией

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here