Выбор и применение металлочерепицы

0
77

Металлочерепица является одним из наиболее востребованных материалов для дома.  Металлочерепица представляет собой материал из металла, который покрыт цинком и цветным полимерным материалом. Внешне он очень похож на натуральную черепицу. Есть уникальная возможность купить металлочерепицу в Киеве, где имеется широкий выбор кровельных материалов.
В чём же плюсы металлочерепицы?

  • Достаточно долгий срок службы, который составляет около 50 лет
  • Материал не склонен к порче при температурных скачках, что даёт возможность работать с ним в любое время года
  • Достаточно лёгкий материал, что гораздо облегчает работу с ним
  • Огромный выбор цвета и формы металлочерепицы, что даёт сделать выбор на свой вкус
  • Цена невысокая, что даёт возможность приобрести продукцию каждому желающему
  • Имеет высокую стойкость к огню
  • Кровля из металлочерепицы более прочная, нежели сделанная из других материалов

Стоит отметить, что от металлочерепицы зависит надёжность кровли и внешний вид дома в целом. Для того, чтобы покрытие не испортилось и как можно дольше сохраняло свой внешний вид – очень важно сделать правильный выбор материала.  На что же стоит обращать внимание при выборе мателлочерепицы? Во-первых, толщина листовой стали, которую использовали на производстве при изготовлении металлочерепицы.

Стоит выбирать такую черепицу, которая на 0,4 мм выполнена полностью из металла, так на местах крепления не будут появляться вмятина, и материал будет ровным и красивым. Во-вторых, профилирование. Внешний вид черепицы определяется именно им. В-третьих, высота профиля. Чем больше это число, тем больше имеется способность противостоять различным нагрузкам на материал.  В-четвёртых, очень важно правильно подобрать размеры листа, чтобы они чётко подходили именно под параметры вашего дома. В-пятых, высота волн и их расстояние между собой. В-пятых, цвет металлочерепицы. Именно от выбора цвета зависит общий вид дома, южным регионам страны лучше выбирать тона посветлее, чтобы дома нагревался меньше.

Цена на лист металлочерепицу зависит от компании, типа профиля, толщины листа, размеров листа и защитного покрытия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here