Утеплитель Paroc: разновидности и сфера использования

0
74

Утеплитель Paroc

Учитывая постоянно растущие цены на энергоносители, вопрос энергосбережения для каждого человека в наши дни стоит очень остро. Каждый из нас хотел бы жить в теплой квартире или доме, рационально используя энергетические ресурсы и экономя свой семейный бюджет.

Компания Paroc является лидером теплоизоляционной отрасли, которая специализируется на производстве стройматериалов из базальтового волокна. Правильное использование утеплителя этой торговой марки поможет снизить показатели теплопотерь до 60 – 70%.

Утеплитель Paroc станет эффективным материалом, который поможет сохранить тепло. Инновационные материалы от Paroc помогут обеспечить самый высокий уровень шумоизоляции, энергосбережения и пожарной безопасности, что создаст комфортные условия для работы в производственных цехах или для проживания в жилых помещениях. Купить материал можно на сайте https://paroc-ukraine.com/. При этом, цена на продукцию paroc в интернет — магазине приятно удивит.

 

 

Сфера использования утеплителя Paroc

Утеплитель под этим брендом успешно применяется при выполнении совершенно разнообразных задач:

  • для проведения шумо и теплоизоляции строительных объектов;
  • в процессе построения судов;
  • при изоляции инженерных коммуникаций и некоторых разновидностей промышленного оборудования;
  • для формирования многофункциональных сэндвич — панелей;
  • для акустической звукоизоляции;
  • для огнезащиты.

Разновидности теплоизоляционных материалов

Теплоизоляционные материалы Paroc создаются в различных видах и формах, что помогает заказчику подобрать самый удачный вариант и эффективно его использовать для нужной конструкции.

Материалы в виде рулонов рекомендуем применять при проведении теплоизоляционных работ на кровле. Габаритные материалы в форме панели удобно использовать для утепления фасадной части зданий. Плиты облегченного типа успешно укладываются на фасадную часть здания в том случае, если не предусмотрено использование тяжелой навесной системы креплений.

Отдельной можно выделить линейку материалов paroc, которые имеют специфическое назначение. Так, изоляционная полоска, применяемая в качестве уплотнительного материала, станет не заменимой в процессе герметизации оконных, балконных и других конструкций.

Компания находится в постоянном поиске и регулярно пополняет свой ассортимент новыми, инновационными решениями, которые разрабатываются и внедряются в производство собственным исследовательским центром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here