Три материала, сочетающиеся с кирпичем

О кирпиче и его возможностях укладки можно говорить очень долго. Великая гармония с мозаичными ванными комнатами, современными материалами шкафов, плиткой, деревом и другим чрезвычайно модным материалом — бетоном. Мы открываем секрет хорошо составленного интерьера с кирпичной стеной и другими отделочными материалами.

Три материала, сочетающиеся с кирпичем

Кирпич и бетон — идеальный дуэт

Кирпич и бетон, кажется, довольно трудный дуэт. Для тех, кто не боится сильных соединений, это одно из самых интересных сочетаний в интерьере. Особенно, когда мы мечтаем о чердаке с оригинальной отделкой в темных тонах. Красный хорошо сочетается с серым и образует замкнутое пространство. В то же время, он чрезвычайно последовательный, так как оба материала характеризуются композиционной гибкостью.

Условие одно — в маленькой комнате интерьер должен быть разделен на зоны. Когда у нас есть открытая кухня с гостиной, и в архитектуре здания есть столб или раздел, вы должны украсить его кирпичом. Основная стена напротив кирпичных элементов должна быть из серого бетона. Хорошая идея для современного стиля представляет собой сочетание тяжелых материалов, света, ярких красок. В результате, мы получаем интересный эффект без перегрузки. К тому же, оживить любую стену помогут популярные сегодня модульные картины, огромный выбор которых представлен в интернет-магазине prioritet-pechat.ru.

Квартира промышленного стиля с большим пространством полная света и минималистских деталей. Кирпич и бетон не любят конкуренции, поэтому организовывая интерьер с помощью этих материалов, давайте использовать небольшое количество деталей. Если вы хотите добавить акценты немного теплее, декорируйте натуральным деревом, мягкими тканями.

Кирпич и дерево — вневременной дуэт

Существует более вневременная композиция из дерева и кирпича. Оба материала происходят из самой природы, а их цвет и текстура обусловлены изобретательностью дизайнеров и конструкторов. Мы можем выбрать материал для широкого диапазона цветов — от светлого и теплого, до темного и холодного. Самым классическим вариантом является набор из натурального дерева и красного кирпича. Несмотря на то, что этот дуэт чаще всего можно найти в украшении стены, он хорошо подходит для украшения вертикальных поверхностей и потолков. Именно из-за деревянных панелей и мебели, расположенной по всей длине стены, мы можем добиться эффекта «вау» — приятной для глаз, с необычной глубиной. Кирпич может быть небольшим элементом или заполнить всю стену.

Одной из последних тенденций является не только сочетание дерева и кирпича, но и добавление других материалов. Например, глянцевые панели, 3D обои или краска. Благодаря разнообразию создается уникальная атмосфера с большим количеством пространства и трехмерности. Такой выбор не только подчеркнет зону в большом пространстве, но и введет динамику.

Кирпич и плитка — удивительное противостояние

Кирпич любит блеск и гламур, идеально сочетается с более традиционным дизайном. Наиболее распространенным сочетанием кирпича и плитки можно найти на кухне, в ванной или прихожей. Этот дуэт может заполнить почти все пространство или служить прекрасным декором. Выделяющиеся полоски кирпича в полках это отличная идея, чтобы разнообразить серую или ахроматическую ванную комнату. Особенно, когда кирпич дополнительно освещается мягким светом. Кирпич также лучшая альтернатива для рисования. С изолирующими свойствами он создает здоровый микроклимат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *