Строительство монолитного фундамента

Вы уже определились со строительной площадкой для возведения коттеджа? Тогда возникает следующий важнейший вопрос: «Как правильно подобрать тип фундамента?» Это один из главных моментов в проектировании и строительстве каждого здания. Заказывать создание экономически выгодного проекта лучше всего в организации, где работают высококвалифицированные сотрудники с немалым опытом работы. Срок эксплуатации любого загородного жилья зависит от качественной заливки основания под строительство объекта.

Рассчитывая цену фундамента из монолитной плиты, инженеры проектно-строительной компании «ИнноваСтрой» учтут требования и пожелания каждого заказчика. Специалисты спроектируют и возведут основание под ключ за короткий промежуток времени, применяя высокоэффективные стройматериалы и инновационные технологии. Обращаясь в компанию, вы можете рассчитывать на приемлемую стоимость проектирования и установку высококачественного фундамента, благодаря которому ваш дом будет комфортным и безопасным.

Почему следует выбирать строительство фундамента из монолитной плиты?

Разрабатывая проект, следует провести необходимые инженерно-геологические исследования на выбранной строительной площадке. Полагаясь на результаты проведенных обследований, проектировщики принимают различные решения по возведению надежного и долговечного основания под строительство коттеджа. Инженерам требуется особо тщательно разработать грамотную планировку участка и правильно разместить фундамент. После качественного проведения данных работ можно приступать к стадии строительства основания.

Монолитный фундамент – сплошная бетонная плита, которая укладывается на гравийно-песчаную подушку и армируется железными прутьями. Данное основание хорошо подходит для разных видов земли и способно выдерживать довольно большие статические нагрузки. Масса стен, коммуникаций, перекрытий, мебели, крыши равномерно распределена по всей площади фундамента. Такое основание имеет отличную устойчивость к возможным перепадам температур и смещению почвы. Монолит не дает возможности дому проседать и хорошо защищает его от затоплений. Для строительства загородного жилья достаточно возвести основание толщиной 25-45 сантиметров.

Фундамент из монолитной плиты обладает множеством достоинств:

  • надежность;
  • безопасность;
  • долговечность;
  • влагоустойчивость;
  • высокая теплопроводность;
  • легкость и скорость возведения;
  • хорошая несущая способность;
  • заливка основания различной формы и размеров;
  • возможность строительства на песчаной, зыбучей и пучинистой почве;
  • длительный срок службы.

Цена фундамента из монолитной плиты имеет сильную зависимость от качества бетонной смеси и размеров арматурных прутьев. Грамотные сотрудники проектно-строительной компании «ИнноваСтрой» построят высокопрочное основание, четко придерживаясь законодательства и всех нормативных требований. Специалисты осуществят авторский надзор за выполнением строительно-монтажных работ, не допуская повышения себестоимости возведения основания для загородного дома.

«ИнноваСтрой» – эффективное индивидуальное проектирование от профессионалов

Если вы хотите возвести собственный загородный дом, то скорее всего представляете себе, каким он должен быть. Если коттеджи, возведенные по типовым проектам, вам не подходят, тогда следует обратиться к высококлассным инженерам проектно-строительной компании «ИнноваСтрой». Сотрудники организации осуществят все ваши планы и задумки, касающиеся проектирования и возведения современного загородного жилья. Дизайнеры и архитекторы помогут заказчику определиться с оригинальным внешним видом и интерьером будущего объекта.

Процесс создания индивидуального проекта коттеджа включает следующие стадии:

  • подготовка информации;
  • осуществление геодезических и топографических изысканий;
  • составление технического задания;
  • разработка предварительного эскиза;
  • выполнение расчета прочностных параметров здания;
  • создание конструкторских и технологических бумаг;
  • осуществление расчета сметы строительства;
  • согласование и утверждение разрешительной документации на возведение дома.

При разработке проекта специалистам нужно подготовить бумаги для организации газообеспечения, водопровода, канализации, электричества, теплоснабжения, сигнализации, интернета, вентиляции и кондиционирования. Сотрудники компании согласуют разрешительно-утвердительные документы для начала строительства в местных надзорных органах в наиболее короткие сроки.

Компания «ИнноваСтрой» осуществит индивидуальное проектирование загородного дома по привлекательной цене для любого заказчика. Все архитектурные и конструктивные решения, принимаемые инженерами в процессе разработок, оговариваются с клиентом и членами его семьи.

Сколько будет стоить фундамент из монолитной плиты?

Рассчитывая стоимость такого основания, нужно учесть количество применяемых стройматериалов, а также осуществление погрузочно-разгрузочных работ и наем специальной техники. Монолитный фундамент может иметь разнообразные конструктивные параметры, и их подбор первоначально зависит от следующих условий:

  • геолого-инженерные свойства строительной площадки и почвы;
  • особенности рельефа и перепады высот;
  • архитектурные характеристики проекта здания;
  • стройматериалы, применяемые для возведения объекта.

Основываясь на этой информации, законодательство и на собственный опыт, специалисты проектно-строительной компании «ИнноваСтрой» выполняют расчеты, конкретизируя точные параметры основания. Из этого и состоит цена фундамента из монолитной плиты. Опытные сотрудники компании «ИнноваСтрой» осуществят рентабельное проектирование и строительство монолитного фундамента под ключ в полном соответствии с современными европейскими стандартами качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *