Стол для персонала-какой лучше выбрать

Каждый руководитель должен обеспечить комфортное рабочее место для своих сотрудников. Комфортность рабочего места влияет на качество выполняемой работы и достижения положительного результата. Главным составляющим рабочего места является стол для персонала. На сегодняшний день офисные столы представлены в ассортименте, главное правильно сделать выбор.

Столы для персонала могут быть совершенно любой формы: прямоугольные, овальные, обтекаемые и другие. Многие мебельные фабрики изготавливают столы на заказ. В случае, если вы не нашли стол по своим требованиям, вы всегда сможете его заказать, причем, любой конструкции.

Согласно классификации столы делятся на 4 группы:

  1. Столы рабочие, которые подходят как для руководящей должности, так и для обычных специалистов.
  2. Столы компьютерные, которые являются идеальным вариантом при работе с компьютером и использованием оргтехники. 
  3. Столы приставные. Такой стол считается вспомогательным элементом основного стола и способствует расширению рабочего места.
  4. Столы переговорные, которые имеют соответствующие габариты, за таким столом могут одновременно находиться несколько человек.

 

Столы для персонала делятся по виду материала:

  1. ДСП с использованием ламинирования. Это часто применяемый в офисах материал и самый доступный вариант стола.
  2. МДФ – это материал дорогостоящий, который используется для изготовления мебели в сфере высшего звена.
  3. Дерево. Мебель из дерева применяется в офисах для придания соответствующего статуса, в основном для руководящего состава.
  4. Пластик и стекло. В современных офисах можно увидеть креативные решения в выборе офисных столов. Такой материал может придать индивидуальность и своеобразный стиль.

 

Надо не забывать о многофункциональности и мобильности столов для персонала. Это должны быть передвижные тумбочки и приставные части для расширения стола, наличие ящиков разного размера и многое другое.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *