Резиновая краска для бассейна

Рынок стройматериалов недавно пополнился новым видом акрилового лакокрасочного материала – резиновой краской. Она эластична, отсутствует шелушение и растрескивание. Материал после нанесения мягкий, теплый, приятен на ощупь. Покрытие матово-гладкое, полностью изолирует все трещинки и зазубрины. Водно-дисперсионная резиновая краска экологически безопасна http://procvet.net/, не наносит вред здоровью людей.

резиновая краска для бассейна

Используется этот стройматериал для наружных и внутренних работ. Резиновой краской можно покрывать кровлю домов, бассейны, ванные, душевые, туалеты. Так как после нанесения образуется нескользкая износостойкая поверхность, то ее можно применять на кортах для тенниса, дорожках для бега. Можно использовать этот раствор для покрытия фасадов, окраски заборов, потому что он не теряет своего цвета от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Новая резиновая краска для бассейна вышла под брендом ПроЦвет http://procvet.net/news/view/11, а приобрести этот материал можно, обратившись на сайт procvet.net. Это лакокрасочное покрытие российского производства не уступает импортным аналогам. Его нужно наносить в 2-3 тонких слоя, чтобы оно могло долго служить. Использовать этот состав можно в качестве гидроизолирующего слоя, который абсолютно не пропускает воду, но при этом «дышит».

Новая резиновая краска экономична и универсальна, ее можно использовать на поверхностях из древесины и металла, когда необходима повышенная износостойкость к истиранию при мытье. Этот материал термостоек, отлично изолирует от проникновения влаги любые поверхности, обладает великолепной адгезией к любым стройматериалам. Состав устойчив к выгоранию, перепадам температур, механическим повреждениям, повышенной влажности.

При помощи резиновой краски для бассейнов можно защитить любую поверхность от коррозии, сдержать образование трещин на подложках. Материал очень долговечен, поэтому не требует повторного нанесения минимум 10 лет при эксплуатировании в агрессивных условиях.

Лакокрасочное покрытие продолжает сохранять свои свойства в температурном диапазоне -50оС – +60оС. Краска наносится очень легко, сохнет быстро, запах у нее отсутствует. Полученная пленка очень гибка и эластична, поэтому ее можно сгибать и сворачивать под любыми углами. Новая резиновая краска ПроЦвет – это очень практичное и удобное покрытие, которое достаточно экономично и долговечно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *