Применение ПФРК

0
45

ПФРК (патрубок фланец раструб компенсационный) — это вид ремонтно-соединительной арматуры, представляющей собой комбинированный механический фитинг-муфту. Арматура предназначена для соединения труб с фланцевой арматурой,  а также применяется как во время создания новых трубопроводных сетей, а также при ремонте старых магистралей.

Благодаря ПФРК можно решать такие задачи, как: ремонт поврежденной чугунной трубы, замена арматуры в колодце, переход с одного типа трубы на другой, а также много других задач. Сланцевые адаптеры ПФРК  разделяются на три основные категории: первая — с диапазоном обжима различных типов труб . Такие пфрк подходят как для многих  жестких труб, например чугунные, стальные, трубы из ПВХ  или стеклопластика. Вторая категория подходит для конкретного наружного диаметра имеющего конкретные размер. Они еще называются фиксирующими. Данный адаптер  помимо герметизирующей резиновой прокладки имеет в своей структуре специальные приспособления для наиболее крепкого и жёсткого сцепления с трубой. Третий вид —  универсальные фланцевые адаптеры. Такие пфрк адаптеры подходят для всех типов труб, так как сочетает в себе два вышеперечисленных свойства, а именно герметизирующая прокладка со специальными зацепами обжима разных диаметров. Данное решение является наиболее выгодным и технологически обоснованным для всех типов труб.

Основное преимущество пфрк  состоит в том, что для его установки не требуется какой-либо специальный инструмент, либо оборудование.  Также не нужна особая квалификация монтажника. Пфрк  — это арматура, которая даёт стопроцентную надежность соединения и которая максимально редко нуждается в ремонте. Здесь https://aspmarket.ru/вы можете приобрести пфрк арматуру  по самым доступным ценам. Также вы можете воспользоваться поиском сайта и найти нужный вам вид Пфрк арматуры.  При возникновении вопросов вы всегда можете связаться с сотрудниками компании по указанным на сайте контактным данным. Опытные и высококвалифицированные специалисты в любое время проконсультируют вас  наиболее подробным образом. Также вы сможете воспользоваться услугами доставки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here