Преимущества утеплителя Paroc

0
147

Уже более полувека назад финская компания PAROC изготавливает надежные и качественные утеплители, на базальтовой основе. Данный материал находит очень широкое применение для одушевления теплоизоляции строительных сооружений абсолютно любого назначения. Главным сырьем для изготовления утеплителя служит каменное волокно. С помощью такой основы, продукт, который в конце изготовлен, имеет высокие огнезащитные требования, отличается прочностью и надежностью. Данная компания максимально старается увеличить свой ассортимент, чтобы каждый могу купить утеплитель PAROC по приемлемой цене.

Как отмечают многие специалисты экономить на утеплителе считается не рациональным, поскольку спустя время необходимо будет осуществлять замену некачественного материала, что в свою очередь приводит к повторным растратам. Именно поэтому очень важно приобретать утеплители, которые спустя время не потеряют своих эксплуатационных характеристик. Приемлемым сочетанием высокой цени и не большой стоимостью отличается продукция PAROC, которая имеет большое количество положительных отзывов от клиентов.

Главными преимуществами данного утеплителя можно отметить тот факт, что применение утеплителя не имеет никаких ограничений, установка может осуществляться на объектах абсолютно любого назначения. Без использования специализированного оборудования, можно с легкостью при необходимости осуществить монтаж. То есть придать плите необходимую форму или нужный размер, благодаря простому ножу или ножницам. Температура плавления волокон составляет около 1000 градусов, поэтому можно с уверенностью сказать, что пожаробезопасность здания будет находиться на высоком уровне.  Форма и размер материала остается неизменным при всем сроки эксплуатации материала, он не деформируется и не меняет свой размер. За счет структуры каменной ваты происходит полное прилегание утеплителя к конструкции.

Утеплитель позволяет повысить энергоэффективность всего здания, увеличить срок эксплуатации строения, максимально снизить возможные потери тепла, а также создать оптимальный климат внутри помещения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here