Преимущества теплицы из поликарбоната

Самой приятной мечтой садоводов, которые проживают в многоквартирных домах, являются мысли об устройстве сада-огорода. Как только начинается весна, с таянием снегов они планируют работы по уходу за участком, укреплением растений, зимовавшим под снегом и высадкой новых саженцев. Чтобы растения вырастали в тепле и не подвергались воздействию ветров, специалисты рекомендуют использовать теплицы. Выбрать надежное и качественное сооружение, а также заказать теплицу можно на сайте https://polikarbonatvs.com.ua.

С помощью теплицы можно значительно повысить вегетацию, увеличить урожайность посадок. Используя теплицы из поликарбоната, можно выращивать растения буквально круглый год. Поликарбонат – это уникальный материал, используемый круглый год. Он позволяет выращивать растения под пристальным вниманием садоводов, исключая при этом возможные воздействия негативной среды – ветра, снега, дождя и прочих осадков. Такой материал, как поликарбонат идеально соответствует требованиям, предъявляемым к теплицам: хорошо пропускает свет, и препятствует проникновения негативных сред для растений.

Теплицы из поликарбоната используют не только для выращивания питательных культур. Но и для оранжерей и зимних садов. Защищая растения от воздействия ультрафиолета, поликарбонат способствует оптимальному проникновению солнечного света, что очень важно для растений.

Одним из преимуществ поликарбонатной теплицы заключается в легком весе конструкции. Они прочнее и надежнее стеклянных сооружений, благодаря высоким потребительским свойствам поликарбоната. В отличие от поликарбоната, стеклянные теплицы служат всего 1 сезон, после чего требуют демонтажа и дополнительной комплектации.

Основными преимуществами теплиц из поликарбонат являются следующие детали:

  1. Монтаж теплицы проходит быстро и легко;
  2. Высокая тепловая изоляция обеспечивает сохранность температуры внутри теплицы;
  3. Высокая звуковая изоляция доходит до 25дБ;
  4. Световая прозрачность доходит до 92%;
  5. Рабочий диапазон температур от -40 до +120 С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *