Преимущества панелей Isotex

0
108

Отделочный материал, который может иметь сразу и высокое качество и большой ассортимент и кучу лишь положительных отзывов от покупателей, определяется как стеновые панели от компании Изотекс. Данный вид материала очень часто встречается в домостроении. Отличительной особенностью данного вида материала от компании Изотекс, является тот факт, что изготавливаются они лишь из натурального сырья. Для того чтобы изготовить стеновые панели Isotex дерево измельчается и разбавляется с помощью воды. После применяется пресс, который формирует будущую панель и следом осуществляется процесс сушки панели.

В процессе изготовления не используются никакие химические реагенты, клеи и прочего. Материалом которые оказывает связующие качества выполняет лингин. Лингин находится в дереве. А с помощью смолы находящейся в хвое, материал также приобретает и антисептические свойства. Именно исход из  всего вышесказанного панели компании Изотекс с точностью можно назвать высокотехнологическими, которые точно соответствуют классу М1. По-другому можно сказать, что материал является экологически чистым и безопасным для здоровья. Лицевая сторона панели может быть покрыта ПВХ или текстилем, а внутренняя имеет выравнивающую бумагу. Для того чтобы защитить дерево от возможного возгорания, а также придать ей устойчивости от различных воздействий, между декоративным слоем и основой осуществляется фиксация фольги.

Данной фирмой могут производиться различные материалы, разделить их можно на несколько определенных групп. К примеру, от метода назначения, можно разделить на два вида, это потолочные и стеновые. Зачастую используются именно стеновые варианты. Данные панели имеют большое количество преимуществ, нельзя не отметить отличную шумоизоляцию, материал отлично поглощает эхо в комнате. Материал отличается также небольшим весом и простоту в уходе. Необходимая работа по монтажу может осуществляться собственноручно, для работы не требуется профессионалы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here