Парогенераторы для хаммама — турецкой бани-как выбрать

0
175

Во время строительства и обустройства хамама необходима установка паргонератора. Без этого просто не обойтись. Он делает пребывание в парной приятным и комфортным, расслабляющим. А значит, самое время узнать, как выбрать парогенератор для хаммама.

 

Подобное оборудование насыщает воздух влажным и легким, а также теплым паром. Пребывание в парной с высокой влажностью воздуха, а также невысокой температурой заменит для вас посещение фитнес-центра. Вы сможете избавиться от лишнего веса, очистите кожу и улучшите восстановительные процессы.

От того, насколько грамотно подобран парогенератор, зависит микроклимат. Важен и правильный монтаж оборудования.

 

Ввиду широкого многообразия оборудования для бань и саун, очень легко можно растеряться с выбором. Здесь важен тип нагревательного элемента, а также мощность прибора и площадь парной. также следует обратить внимание и на простоту обслуживания, а также частоту эксплуатации. В список следует добавить и функциональность устройств.

 

Для подключения подобного оборудования необходимо провести холодную воду, канализацию, также необходим доступ к электросети со специальной системой защиты.

 

Должна быть обеспечена максимальная температура в парной хамама, которая составляет пятьдесят пять градусов. И достичь подобной отметки в помещении позволит подогрев системой теплый пол, а также выработка пара парогенератором до ста процентов влажности.

 

Выбирая парогенератор для хамама, следует учитывать массу критериев. Здесь важен тип нагрева. Оборудование по принципу действия разделяется на несколько типов. Это газовые парогенераторы для хамама, а также дизельные и индукционные. В список следует добавить электродные и те, что работают от электросети.

 

Наиболее распространены электрически и газовые агрегаты. Из преимущества первого типа следует выделить простоту монтажа. Если есть централизованное газоснабжение, то второй вид оборудования более предпочтителен. Его эксплуатация будет гораздо дешевле.

 

В любом случае выбор — за вами. Ознакомившись с характеристиками, изучив ассортимент, вы смоете выбрать именно то, что будет оптимально подходить под ваши запросы и предпочтения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here