Отделка стен внутри: декоративный камень и белый кирпич

Декоративный камень приносит в интерьер элегантность и безвременье. Используется он для украшения и отделки фрагментов стен или в определенных зонах в комнатах — создает специфическую атмосферу. Природные материалы в настоящее время крайне востребованы и популярны. Декоративный камень является хорошей идеей, чтобы украсить стены.

декоративный камень в интерьере

Декоративный интерьерный камень отличается богатством оттенков и размеров, вдохновленный архитектурой различных частей света, от холодного Севера до горячих солнечных улиц городов Средиземноморья. Подражая структуре, характерной для известняковых блоков на Ближнем Востоке или мелко изрезанному песчанику, он доносит до современных интерьеров нежное тепло.

Формирование интересной планировки можно сделать, если совместить полированные декоративные камни с «холодными» материалами, такими как стекло и металл. Камни с выпуклой и шероховатой структурой буду похожи на старую каменную стену, вдохновленную средиземноморской культурой — это позволит стать в интерьере четким акцентом на и придать помещению таинственный смысл. Аутентичный внешний вид плитки — заслуга природных составляющих и пигментов, но требует ручной обработки. Дополнительным преимуществом от использования декоративных камней является то, что они подходят для защиты стен от повреждений и грязи, что является важным преимуществом в часто используемых местах, таких как гостиная и прихожая в доме, в вестибюлях общественных мест или в ресторанах. Его также можно использовать для отделки балконов и лоджий, а если вам потребуется дополнительное утепление, вы можете заказать эту услугу тут.

Правильно выбранный материал будет украшать каждый современный интерьер. Сделанный с вниманием к деталям, каменный плитки и пластину подражают и отдают дань первозданной красоте природного камня. Декоративные достоинства широкого спектра продуктов с разнообразием цветов, форм и текстур создадут беспрецедентную игру светотени в каждой комнате.

Белый кирпич в интерьере — писк моды

Белый цвет — эстетически чистый и очень универсальный. Неудивительно, что мы часто предпочитаем делать стены белыми, чтобы придать элегантность и умиротворение интерьеру.

Побеленная кирпичная стена вызывает идиллический образ сельского ухоженного дома. Беленый кирпич привносит в интерьер много свежести и отлично сочетается с различными цветами и оттенками. В результате, мы можем выбирать и менять здесь мебель совершенно свободно, и оставлять нетронутыми поверхность стены с трещинами и природными канавками. Самым большим преимуществом белого кирпича является то ощущение большего пространства, которое он придает помещению. Такой декор стен находит свое применение в интерьерах Скандинавии, в современной кухне, ванной и гостиной. Он прекрасно сочетается с древесиной. Белый кирпич является прекрасной альтернативой для белой, аскетической стены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *