Особенности перфорированных лотков

0
151

перфорированный лоток

Кабельный перфорированный лоток представляет собой изделия, которые используются для прокладывания кабелей, мощностные показатели которых не превышают одной тысячи Вольт. Особенностью подобной продукции считается наличие в изделиях отверстий по всей длине. Посредством подобных лотков имеется возможность оперативно проложить кабелетрассы, а также обеспечить их надежной защитой от влаги и механических деформаций. В продаже представлено несколько типов материала, любой из которых имеет широкий спектр важных и неоспоримых преимуществ.

Перфорированные лотки, так же как и швеллер перфорированный, значительно облегчают процедуру установки. В основании таких лотков имеются отверстия, которые предоставляют возможность оперативно закрепить жёсткие, а также гофрированного типа провода. На каждой крышке предполагается наличие заземления, что делает применение таких лотков абсолютно безопасным для людей.

Важно сказать, что описываемая продукция, так же как и Страт стойки, применяется для помещений различного назначения. Материал, из которого создаются перфорированные лотки, не повреждается и не подвергается коррозионным воздействиям в течение всего эксплуатационного периода. Лотки возможно закреплять в неотапливаемых помещениях, а также в зданиях с повышенными показателями уровня влажности.

Перфолотки возможно использовать в:

  1. жилых апартаментах;
  2. офисных помещениях;
  3. торговых комплексах;
  4. складских хозяйствах;
  5. производственных цехах.

Описываемого типа изделия не просто надежно защищают провода от отрицательных факторов, но также от перегревания и воспламеняемости. К другим важным преимуществам перфолотков относятся также отштампованные края. Это позволяет оперативно соединить элементы способом внахлест.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here