Огнеупорная пропитка для дерева и древесных материалов

0
98

Евроресурс+

Один из главных недостатков древесины в качестве отделочного материала — легкая воспламеняемость. Для возникновения процесса тления не нужен даже открытый огонь, выделение продуктов горения начинается даже от прямого воздействия горячего воздуха. Компания Евроресурс+ может предложить довольно действенное решение этой проблемы. Речь идет о противопожарной пропитке для дерева.

Продукт поставляется как в готовом для применения жидком виде, так и в порошкообразном состоянии. Детальную инструкцию по приготовлению суспензии можно найти на сайте поставщика. Там же представлен сертификат соответствия, подтверждающий возможность использования фирменной пропитки на объектах с повышенными требованиями к технике противопожарной безопасности.

Обработка защищаемой поверхности предполагает прохождение этапа предварительной подготовки. Важно отметить, что древесина обязательно должна быть просушена до приемлемого уровня, в противном случае огнеупорная защита окажется неэффективна. Узнать подробнее точные условия и показатели можно по приведенной ссылке.

Огнестойкая древесина не выделяет неприятных запахов, не представляет собой угрозы для здоровья человека и хорошо поддается обработке. В идеале, защищенные элементы необходимо прятать под чистовую отделку. При этом верхние материалы также должны быть защищены от огня и высоких температур.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here