Обои Casamance: обзор марки

Компания Casamance родившаяся в 2000 году во Франции с самого начала взяла курс на производство высококачественных и экологически чистых обоев в современном «лакшери» стиле. Главный материал, используемый при изготовлении изделий — это поливинилхлорид и флизелин, который состоит из натуральной целлюлозы.

виниловые обои

Виниловые покрытия очень прочные и износоустойчивые, их краски не выгорают даже по истечению семи и более лет. Также они обладают преимуществом скрывать недостатки неровных стен благодаря рельефной фактуре поверхности. Уход за ними простой, так как можно выполнять влажную чистку.

Флизелиновые настенные обои благодаря природному сырью пропускают через себя воздух, препятствуя накоплению влаги и появлению грибка. Но более тонкий слой полотна неспособен скрывать эффект кривых стен, поэтому оклейку следует проводить только на идеально ровные вертикальные поверхности.

Вообще, все обои Casamance http://rulon.net.ua/casamance/ отличаются от других европейских марок легкой оклейкой, потому что имеют небольшой вес и удобные размеры рулонов. Найти применение им можно для отделки любых видов помещений, начиная от обычных гостиных, прихожих и спален, заканчивая ванной комнатой, детской, кухней, офисом, клубом или рестораном.

Благодаря высоким производственным мощностям ежегодно компания выпускает большое количество уникальных и неповторимых каталогов с большим ассортиментом в цветовой палитре. Есть коллекции в спокойных и умиротворенных тонах, есть яркие и контрастные расцветки и даже серые ненавязчивые.

Фактуры обоев для стен Casamance имитируют не только бумагу, ткань и тиснение, но и полированную блестящую поверхность, что очень необычно для данной продукции. Из орнаментов и рисунков выделить что-то конкретное просто невозможно, скорей проще описать так — любой узор или печать, считающаяся современной, в арсенале этой компании 100% найдется. Однотонные полотна тоже представлены в широком выборе. Ещё марка занимается печатью декоративных тематических панно на стену.

Относительно ценовой политики, то эти французские обои дорогие по сравнению с европейскими конкурентами из Германии или Бельгии, но эксклюзивные дизайны и простота оклейки вполне окупят любые растраты. Например, жители города Киева со средним и выше достатком без заметных затрат позволят такую покупку, а вот регионы Украины наверняка предпочтут что-то дешевле.

Если вы желаете купить обои в Киеве или Украине с доставкой и по лучшей цене, заходите на сайт интернет магазина обоев Рулон http://rulon.net.ua/ — вам предоставят любую помощь, консультации и обслужат на высшем уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *