Настенная плитка: отличный вариант для современного интерьера

Как организовать интересный интерьер? Функциональный и, в то же время, чтобы он соответствовал последним тенденциям? Как выбрать красивый фасад здания, материал для лестницы или террасы? Ответ на этот вопрос прост — используйте настенные плитки!

отделочные материалы для квартиры

Пластины выполнены, главным образом, на основе цемента. Сегодня эти строительные материалы на рынке они характеризуются отличным качеством компонентов и обширным выбором продукции. Интернет магазин строительных материалов «Аквилон КСД» располагает широким ассортиментом стройматериалов для дома и дачи. В каталоге компании вы также можете без труда найти все необходимые инструменты для ремонта и отделки, хозяйственные товары, посуду и многое другое.

Вернуться к природе

Нет сомнений, что в дизайне интерьера сегодня прослеживается заметная тенденция — это экологичность материалов, возвращение к природе, высокий интерес к природным и традиционным материалам, используемых в строительстве на протяжении веков.

Старые кирпичные плиты

Плитка, которая выглядит как подлинный кирпич, является абсолютным трендом — большая находка для интерьеров в деревенском стиле. Но, прежде всего, она используются в интерьерах, вдохновленных чердаками и старинными заводами. Это также отличное решение для террас и лестниц: они выглядят так, как будто им сто лет, но материал очень прочный, имеет гораздо меньшую толщину и, самое главное — сложно поверить, что это не обычный старый кирпич!

Старый белый кирпич

Это еще один модный тренд в этом сезоне — плиты, окрашенные белой кирпичной краской. В настоящее время плитки в стиле старого белого кирпича отлично подходят для современных интерьеров квартир и домов. Ваша квартира будет выглядеть стильно и элегантно.

Для достижения эффекта старых кирпичных стен, предпочтительно после укладки и затирки, стены окрасить белой краской. Вы также можете использовать различные цвета для окраски кирпича или оставить стены без краски, что также дает очень интересный эффект.

Из-за типа материала, из которого изготовлены пластины, они отличаются от керамической плитки, цемента и гипса. В зависимости от места плитки — будь то гостиная, прихожая, кухня или ванная комната, нужно хорошо пропитать их, потому что любая грязь на белой стене очень заметна. Пропитка очень легко содержит стену в чистоте.

Декоративный бетон

Интересная идея для возвышения и интерьера использование архитектурного бетона — отличная идея для интерьера в стиле лофт или промышленного стиля.

Малая толщина (от 1,5 до 2,5 см) и легкий вес панели предлагают много возможностей получить «фабричную» стену. Мы можем выбрать более гладкую или более пористую поверхность.

Плиты изготавливаются в стандартном цвете, но есть возможность сделать практически любой цвет. Панели могут быть установлены к стенам, и они также могут быть склеены между собой (каждая из пластин дополнительно снабжена монтажным усом).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *