Клинкерная плитка — как выбрать

0
606

Материалов для отделки фасадов зданий достаточно много, ассортимент предлагаемых изделий широк и многообразен. Но среди всего множества вариантов специалисты уверенно отмечают одного из дилера продаж – клинкерную плитку. Выбрать и заказать плитку можно на сайте

https://svitpokrivli.ua/fasad/klinkerna-plitka/. Данный вид плитки имеет множество преимуществ перед аналогами, представленными на потребительский рынок отечественными и зарубежными компаниями.

Плитку можно использовать для внешней облицовки фасадов зданий, обшивки балконов и лоджий, оформления террасы и т.п. Производители сумели достичь оптимального соотношения качества и цены, что не осталось без внимания широкой пользовательской аудитории всего мира.  Среди очевидных достоинств клинкерной плитки следует отметить высокую морозостойкость (что особенно актуально для регионов с суровым климатом), длительный срок эксплуатации, долговечность, экологическая безопасность, полное соответствие заявленным стандартам качества и эстетической привлекательности.

 

В настоящее время большой интерес покупателей заслужила плитка «под кирпич». Расцветка материала позволяет использовать плитку не только для отделки фасадов, но и успешно применять для отделки интерьеров разных помещений. Обработанная поверхность плитки, покрытая глазурью, идеально смотрится в качестве отделочного материала на камине, лестничной клетке, дверном проеме и на наружной части здания.

 

Одним из неоспоримых преимуществ клинкерной плитки является легкость укладки, она превосходно сочетается между собой, с учетом рисунка и фактуры. Благодаря этому свойству, потребительские параметры товара довольно высоки и востребованы среди пользователей.

 

Перед покупкой следует определиться с фактурой плитки, количеством, цветовой гаммой. Пери расчете площади обрабатываемой поверхности также следует учесть вид рисунка и промежутки расширочного шва. Как планируется укладывать плитку: перпендикулярно или по диагонали? На этот вопрос следует ответить перед тем, как купить плитку, в противном случае купленного количества может не хватить для работы. Более того, необходимо купить плитку «с запасом», чтобы при необходимости можно было добавить материал из готового резерва.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here