Как выбрать сетку рабицу

С наступлением тепла дачники отправляются на свои участки, чтобы выполнить необходимые работы, навести порядок, подправить забор или выполнить работы по благоустройству участка. В такое время продавцы отмечают, что возрастают объемы продаж сетки рабицы – недорогого и эффективного материала для ограждения территории участка. Выбрать и купить сетку рабицу можно на сайте https://metallobaza.biz/catalog/setka-rabitsa.html

Чтобы в магазине купить нужный и полезный материал, который наиболее полно удовлетворит потребности в том или ином виде изгороди, надо точно знать, какие бывают виды сеток, и каковы признаки их классификации.

Неоцинкованная сетка рабица используется с целью создания временного ограждения, поскольку срок ее эксплуатации обычно составляет не более 2 лет. Она эффективна на выбор в том случае, когда хозяева планируют установить постоянный забор, но в данный момент времени не располагают такой возможностью. Чтобы сетка неоцинкованная прослужила, как можно, дольше, надо ее покрасить сразу после монтажа.

Оцинкованная сетка рабица служит 10 лет. Поскольку оцинковка обеспечивает надежную защиту от неблагоприятных климатических условий, влаги и снега, то качество сетки сохраняется на протяжение 10 лет;

Оцинкованная стека с пластифицированным покрытием имеет срок эксплуатации 20 лет, благодаря тому, что материал покрывают полимером. Кроме того, что срок эксплуатации стеки рабицы в таком случае увеличивается вдвое, значительно улучшаются и эстетические свойства рабицы.

Ячейки рабицы могут быть ромбовидными или квадратными. Размер ячеек может быть разным, от 10 до 100 мм, но среди самых востребованных сеток продавцы называют рабицу с размером ячейки 50 х 50 мм.

Для разведения цыплят на участке следует использовать сетку с небольшими ячейками, чтобы она не могла проникнуть через ограждение. Вместе с тем, надо понимать, что, чем меньше ячейки, тем они плотнее, и тем выше вес сетки. Это надо знать, чтобы выбрать соответствующие опорные столбы для монтажа ограждения. Также важно выбрать оптимальную толщину проволоки. Специалисты советуют покупать сетку рабицу с толщиной проволоки 2 – 3 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *