Дыхательные клапаны для резервуаров

0
37

Дыхательные клапаны являются неотъемлемой часть оборудования резервуаров. В процессе хранения нефтепродуктов происходят испарения и образования паров в газовом пространстве. Давление в резервуаре может меняться в течении одних суток. Это может произойти из-за изменения температуры окружающей среды. Иногда, во время эксплуатации резервуаров, в них может попасть воздух извне. Все эти процессы могут привести к нарастающему давлению в газовом пространстве, что может в реальной мере привести к взрыву. Именно для целей предотвращения таких опасных ситуаций на резервуары устанавливаются предохранительные дыхательные клапаны.

Говоря простым языком, дыхательные клапаны предназначены для автоматической компенсации давления при каких-либо изменениях объема жидкости или воздуха в резервуаре, а также компенсации проблем с давлением, вызванными изменением температуры.

Помимо защиты от взрыва резервуара, дыхательные клапаны способствуют:

  1. Поддержанию герметичности.
  2. Сокращению потерь нефтепродуктов при испарении.
  3. Уменьшению выделений, способствующий загрязнению окружающей среды.
  4. Предотвращению попаданию в резервуар частиц пыли, песка и других материалов.
  5. Предотвращению смешивания верхних слоев с нижними.

Приобрести дыхательные клапаны для резервуаров вы можете в компании «Волжский Завод Нефтяной Аппаратуры».

Каталог компании довольно обширен и вы сможете выбрать нужный вам вид дыхательных клапанов для резервуаров очень просто благодаря простой структуре сайта.

Если у вас возникли те или иные вопросы, например, по поводу видов дыхательных резервуаров, или о способах их установки, либо же вам нужно решить какие-либо другие нюансы, то вы всегда сможете связаться с технической поддержкой сайта по указанным на официальном сайте компании контактным данным. Опытные специалисты подробно вас проконсультируют и ответят на все интересующие вас вопросы. Так же вы можете заказать обратный звонок, указав нужные данные и специалист сам перезвонит вам.

За время своего существования на данном рынке, компания успела продемонстрировать высокие критерии предоставляемой продукции и установить доверительные отношения с клиентами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here