Алмазная резка

0
66

алмазная резкаНе редко в процессе строительства объекта, либо по его завершении возникает необходимость выполнить такой вид работ, как алмазная резка бетона. Обращаясь к частному мастеру Андрею, клиент решит сразу две проблемы: сэкономит средства и получит конечный результат достаточно быстро. Дело в том, частный мастер сам себе хозяин, работает в индивидуальном порядке, цены устанавливает самостоятельно. Поэтому цены на 15-20 % ниже, чем в аналогичных организациях. Для работы использует современное стенорезное оборудование, заказы выполняет оперативно и качественно. В качестве рекламной площадки частенько выступает «сарафанное радио». Все вопросы организационного и финансового характера решает непосредственно мастер.

  1. Индивидуальные условия сотрудничества с каждым клиентом.
  2. Профессиональные консультации, которые проводит непосредственно исполнитель заказа.
  3. Оперативный выезд на объект по всей территории Москвы и области.

Расширение дверных проемов алмазным инструментом.

Особенности метода – алмазная резка бетона позволять изготовить новый или расширить имеющийся дверной проем в многоквартирном доме (в том числе 137 серии) или в коттедже. Жильцам не придется никуда уезжать – влажный метод алмазной резки предполагает минимум грязи, или ее практически полное отсутствие. Работа ведется с применением профессионального алмазного инструмента – стенорезных агрегатов различных модификаций. Все они обладают рядом схожих признаков и одинаковыми преимуществами:

  1. Отсутствие вибрационной нагрузки на прилегающие строительные компоненты – никаких трещин, сколов, и иной деформации.
  2. Низкий уровень шума – несмотря на высокую мощность двигателя, и вращение диска, звук от работы минимальный, он не превышает допустимые нормы, не приводит к конфликту с соседями.
  3. Скорость работ – резка бетона, железобетона, кирпичной кладки осуществляется настолько быстро, что заранее можно точно спланировать весь ход ремонта.

Стенорезная машина Husqvarna WS 220 HF

Husqvarna WS 220 HF – агрегат на рельсовом ходу для реза при помощи сегментированных алмазных дисков. Производитель большое внимание уделил удобству эксплуатации – уменьшился вес и габариты, появился высокооборотный двигатель, готовый справиться с большим количеством задач. Машина совместима с режущими дисками диаметром 600-900 мм, толщина реза до 390 мм. Агрегат удобно размещается на транспортировочной тележке для перемещения по рабочему пространству. Для подвижных компонентов установлена предохранительная муфта. Расход охлаждающей воды минимален – 3,5 л\мин при максимальном давлении 7 бар. Диск может в любой момент изменить направление движение диска при участии дистанционного управления, можно при этом и приспособить нужное направление водяной струи.

  1. Максимальная мощность 6,0 кВт;
  2. PH многоцикловой мотор режущего диска;
  3. Допустимый диаметр диска 900 мм;
  4. Скорость вращения на выходе 0-1150 об/мин.

Дополнительная информация.

Частный мастер Андрей выполняет все виды работ по резке бетона алмазным инструментом. Сотрудничество ведется с частными лицами и организациями с целью перепланировки существующих помещений, или сооружения технологических проемов в новых зданиях. Для каждого объекта цена на услугу обговаривается в индивидуальном порядке. Все возникающие вопросы решаются напрямую с исполнителем заказа. Мастер регулярно повышает свою квалификацию, проходит обучение. Стать его клиентом легко, достаточно позвонить по телефону № +7-985-000-76-50.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here