Преимущества металлочерепицы

0
809

Разнообразие кровельных материалов удивляет выбором и линейкой ассортимента. Как не потеряться в предложениях, не переплатить и выбрать самый оптимальный вариант? Попробуем рассмотреть преимущества самого распространенного материала – металлочерепицы. В каких параметрах выигрывает данный материал и почему он так популярен?

Эстетическая сторона

Всем порядком надоел стандартный цвет простой черепицы. Хочется какого-то разнообразия. Представляемый материал обеспечивает напыление любой фоновой краски. Толщина может достигать несколько десятком микрон – идеальный вариант долговечности и устойчивости на очень длительный срок эксплуатации.

Цена

Одно из главных преимуществ. Даже хороший материал при схожих функциональных показателях будет дешевле на 20-30%. Зачем переплачивать если металлочерепица дешевле и более долговечна? При больших объемах работ, большую экономию даст металлочерепица скидка на которую сделана по причине остатков на складе, не выкупленного материала, последнего цвета в наличии и прочее.

Воздействие к агрессивной среде

Металлическая черепица более устойчива к прямому ультрафиолету, морозу и дождям. Заявленный срок эксплуатации может превышать более 50 лет. Аналогичные показатели имеет глиняная черепица. Но последняя проигрывает в сроках монтажа и простоты установки. На материал не воздействует коррозия и другие негативные факторы.

Кровельная конструкция

Материал идеально подходит для кровли со сложной геометрией. Настил возможен под любым углом и с покрытием любой самой сложной геометрической площади. Для работ не требуется высокая квалификация монтажников. Необходимо только обеспечить устойчивый каркас крыши (обратите внимание на небольшой удельный вес материала – не нужно устанавливать дополнительные подпорки). В таком случае, даже самый сильный ураган обеспечит сохранность материала (в отличие от черепицы, которая крепится по одной пластине, металлочерепица крепится целым листом – создавая таким образом дополнительную устойчивость и целостность покрытия).

Эксплуатация

Металлочерепица не нуждается в каком-либо дополнительном уходе: покраска, выполнение сложных монтажных работ. После настила, вмешательство в ее эксплуатацию минимально. Даже при порче материала, можно подобрать аналогичный цвет и заменить только часть небольшого отрезка. Настил соответствует всем экологическим стандартам и не выделяет вредные вещества под воздействием ультрафиолета.

Учитывая все приведенные плюсы материала, для частного строительства пока лучшей и оптимальной кровли на рынке просто нет.

Компания «Global Logistic Service» профессионально предоставляет услуги по доставке и перевозки грузов из Китая в Россию любыми видами транспорта. На сайте http://baumax-stroy.ru/product/metallocherepitsa/rasprodazha-metallocherepitsy/ вы можете выбрать подходящий способ доставки для вашего бюджета: ЖД, авиа-, авто-, морская, быстрая доставка, контейнерные и сборные перевозки. А также ознакомиться с дополнительными услугами — таможенное оформление, аутсорсинг ВЭД и другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here