Плоская современная крыша

Для дома современной формы подойдет современная и простая крыша, например, с применением плоских листов ламинированного фальца.

Плоская современная крыша

  • Крыша : двускатная крыша с двумя окнами, ПР. 280 м2, угол наклона 44°.
  • Покрытие — плитка, напоминающая лист металла.
  • Аксессуары — люк, 2 дымохода.
  • Обработка — изготовлен из листовой стали.
  • Грунтовка — фольга на крыше.
  • Отделка — софит — ПВХ.
  • Водосточные желоба и водосточные трубы — серо-стальной, диаметр 10 см.

Решение: Установка крыши будет проще и быстрее путем объединения листов. Для стока воды можно выбрать листы графита, соответствующие штукатурке. На плоской крыше над гаражом попробуйте установить плоские пластины солнечных коллекторов.

Советы и предостережения: Длина крыши около 7 м, она должна соответствовать длине листа. Фальц вписывается в современный облик дома, и крыша выглядит очень хорошо. Он не обесцвечивается. Дождь смывает грязь черного дыма и сажи, падающих с соседнего дымохода.

Листы не создают никакого шума во время дождя и ветра, потому что эти профессионально организованные  участки тщательно изолированы с применением минеральной ваты. Экономичным решением для кровли является профнастил С18, купить который в Тюмени можно здесь.

Листы же фальца имеют продолговатые отверстия для крепления. Если вы хотите контролировать время от времени все, что происходит у вас на крыше, то вы также можете сделать специальный люк. Вы можете организовать выход на крышу для того, чтобы счищать снег с крыши, чтобы он не падал на крышу над главным входом в дом. Также вы можете установить специальное препятствие  в виде стержня, чтобы снег падал кусками. Укладка кровли листами длится примерно неделю. Вы можете пригласить кровельщиков, если хотите ускорить работу. Для производства кровли с дымоходом кровельщики будут необходимы при строительстве.

Потолок вдоль крыши имеет несколько слоев нетканого материала с мембраной. При сварке слои соединяются и не пропускают струи воды. Внизу расположился впадинами пленочный слой экструдированного полистирола, фольги и слой мелкой гальки толщиной 5 см.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *