Кровельные работы в Москве от Престиж Строй Контракт

0
56

Крыши дома это надежная защита от всех возможных внешних воздействий. Крыша дает чувство безопасности и защищенности. Необходимо действовать безотлагательно, когда требует ремонта или прохудилась, а безопасность дома является под угрозой. Монтаж или ремонт крыши по-другому называет кровельными работами. Кровельные работы можно разделить на два основных вида это монтаж новой кровли и осуществление ремонта.

Работа по созданию новой крыши определяется как многоэтапный процесс. Работа начинается с создания стропильной системы, то есть возведение деревянных конструкций, а после укладка нескольких слоев тепло и гидро пароизоляции, далее устанавливаются обрешётки. После этого укладывается черепица или шифер мягкая или металлической кровли.

Необходимо иметь в виду, что как бы качественно не была сделана крыша, какие бы надежные и дорогие материалы при этом не использовались рано или поздно крыша потребует ремонта. Исправление небольших дефектов не представляет собой большой проблемы, с данным ремонтом может справиться абсолютно любой хозяин. Небольшой ремонт чаще всего сводится к замене им определенных элементов покрытия, где обнаруживается протечки. Необходимо понимать, что капитальный ремонт кровли, является не только трудоемким, но и затратным процессом. Капитальный ремонт в свою очередь требуется, когда кровля сильно обветшала, при серьезных повреждениях, которые возможны при воздействиях пожара, сильной и серьезной коррозии и так далее. Кроме того, капитальный ремонт кровли может понадобиться в случае, если были обнаружены серьезные конструкционные ошибки, которые могли быть допущены в монтаже. Если данные ошибки не устранить во время, они могут привести к негативным последствиям.

По своей конструкции кровлю можно разделить на многослойные и однослойные. Однослойная кровля выполняется из стальных листов, многослойные из рулонных материалов. Для того чтобы усилить кровельное покрытие, укладываются дополнительные слои из материалов, которые оказывают усиление в надежности кровельного покрытия, количество слоев подобного материала учитывается проектом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here