Как правильно выбрать кровельные желоба

Как правильно выбрать кровельные желоба

Параметры дома: кирпич, поверхность 323 м2. Место расположения — на открытом воздухе, на солнце. Крыша: два хребта, угол наклона — 36 градусов; площадь 450 м2. Покрытие — плитка керамическая, металл (лист металла с щебнем) в графите. Грунтовка: Плиты и кровельные желоба и водосточные трубы: ПВХ, коричневого цвета, диаметром 12 см.

Используемое решение: для большей звукоизоляции шумов и звуков, мы использовали «полный пансион». Из-за большой поверхности — до 450 м2 — была просчитана стоимость отделки крыши различными видами кровли — черепица, цемент плитка и керамика, и, наконец, металл. Один лист плитки из щебня поразил своей ценой за единицу. Владелец торговой точки сам провел оценку на основе типа покрытия. И, несмотря на высокие номинальные ставки, стоимость использования на крыше плитки, после скидки в связи с большим заказом, была сопоставима с ценами других покрытий. Была выбрана именно плитка, потому что она выглядит благородно и отличается от типичного покрытия, это нужно сделать, если вы хотите придать индивидуальный внешний вид вашему дому. На большой и маленькой крутой крыше это тоже будет актуально, в частности, во время снегопада, хотя крыша предварительно подготовлена для любого вида покрытия.

Кровельные желоба — советы и предупреждения:

  • На солнце и в холодную погоду желоба создают шум — стреляют и трещат. При их монтаже для разъемов, если они вылетают из фитинга, то это может вызвать утечку. Вы должны заранее продумать этот момент. Во-первых, вы должны заранее прочитать на разных форумах отзывы тех, у кого уже установлены желоба. И будьте осторожны при выборе, чтобы покрытие не разрушалось. В строительстве не стоит экономить на металлоконструкциях, поэтому, чтобы не ошибиться с ценой и качеством, рекомендуем купить металлопрокат в торговом доме «АДС-Металл».
  • Перед покупкой листа щебня, возьмите у поставщика несколько адресов домов у кого уже установлены желоба именно этой компанией. И понаблюдайте, как покрытие будет вести себя в жаркий день, в сумерках, на солнце, в дождь. Вы, в первую очередь, уведите, что это красиво, но это покрытие постоянно меняется — в зависимости от света и погодных условий. Но самое главное, на что вы должны обратить внимание, это в какой степени покрытие имеет минеральную пыль, мох и т.д. Вы также должны обратить внимание на то, как выглядит покрытие после нескольких лет службы. Зеленый пленка должна быть нанесена, чтобы на крышей снег таял как можно скорее.
  • Вы должны учесть, укладка кровли длится примерно 2 недели. Внимательно подойдите к выбору компании, которая будет производить монтаж, они должны иметь солидный опыт работы. Они должны использовать профессиональные инструменты, согласованные с типом покрытия. Винты для крепления плитки должны быть качественными, чтобы не повредить внешнюю поверхность. Если во время монтажа пойдет дождь, то работу следует остановить, и подождать пока не высохнет покрытие.
  • Укладка обычной черепицы на крыше в форме двух конвертов будет дорогой. А вывоз мусора не будет большим, примерно две машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *