Использование филизола в качестве гидроизоляции

0
74

Из стекловолокна и стеклоткани с успехом на протяжении многих лет производится материал для кровли, который называется «Филизол» Его база подвергается обработке вяжущим слоем из  полимерного битума.

«Филизол» обладает отличными водонепроницаемыми свойствами, его структура надежно защитит любые  конструкции от проникновения влаги.

«Филизол», идеально подходит ,чтобы обустроить кровлю, включая обустройство бассейнов, подвалов, мостов, инженерных сетей, кровли. Такой вариант материала «Филизол» есть на нашем сайте.

Технологию наплавления используют,чтобы осуществить монтаж, c применением газовой горелки и  механических крепежей.

В некоторых случаях, «Филизол» допускается  к использованию без  горелки , тогда для этого его приклеивают на специальную мастику  на битумной основе. Если монтаж был осуществлен профессиональными специалистами, можно рассчитывать на то, что слой будет использоваться максимально  длительное время.

Получившееся покрытие очень плотно прилегает к основанию и при эксплуатации не вызывает никаких проблем.

С материалом «Филизол» разрешено проводить кровельные работы в жилых помещениях и на территориях промышленных объектов большой площади. Материал удобен в транспортировке и монтаже, т. к. производится в рулонах.

Известно несколько видов этого состава: их различие выражено в назначении, способе укладки и технических составляющих.

Когда  требуется использовать   «Филизол» для покрытия кровли наверху, дополнительно в комплекте будет минеральная посыпка –сланцевая крошка для придания законченности выполняемой работе.

Когда требуется обеспечить выполнение работ на нижней части кровли, то нужно выбирать виды «Филизола», имеющим в комплекте защитную пленку.

Конструкция будет максимально  защищена, – водонепроницаемость  обеспечит долговечность постройке и продлит  срок ее службы.

Все физико-технические характеристики делают «Филизол»  выгодным и востребованным решением в строительстве кровли.

Физико-технические свойства «Филизола»обладают крайне высокими показателями, поэтому его с успехом применяют и в строительных работах, и в ремонте кровли, где важно уделять пристальное внимание именно водонепроницаемости выполняемых работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here