Когда применяется гидродинамическая промывка канализации

0
10

Гидродинамическая промывка канализации применяется в тех случаях, когда на внутренней поверхности канализационных труб образовался налет от жира или же от различного рода мелких отходов. Данная методика прочистки одинаково хорошо подходит как для наружной, так и для внутренней канализационной системы.

Еще совсем недавно данный способ очистки канализации считался одним из наиболее дорогостоящих. Однако благодаря активному развитию технологий на текущий момент времени данный способ прочистки канализации является доступным для подавляющего большинства населения Российской Федерации.

Основывается данный способ очистки канализации на подаче струи воды под большим давлением. Вода разрушает образовавшуюся в канализации пробку, тем самым удаляется налет с труб. В процессе работы используются гибкий шланг, а также насадки или же форсунки разной длины и различного назначения. Форма насадки может быть разной. Это будет зависеть главным образом от поставленных задач, а также от рабочего давления.
Каждая из форсунок с задней стороны оснащается дополнительными отверстиями. Шланг продвигается по трубе за счет подачи воды через эти отверстия. Данный способ промывки канализации применяется в тех случаях, когда необходимо сохранить водопроводную систему в целости и сохранности.

К основным преимуществам данного способа прочистки канализации можно отнести следующее:

1) Данный способ прочистки канализации позволяет не только устранить засоры в водопроводной системе, но еще и разморозить ее;
2) Трубопровод очищается от налета полностью, при этом абсолютно нисколько не разрушаясь;
3) Данный способ прочистки может быть применен к канализационной системе абсолютно любого типа;
4) Данный способ прочистки является абсолютно безопасной с экологической точки зрения, потому как он не подразумевает использования абсолютно никаких химических средств.
5) Данный способ прочистки не требует больших временных затрат.
6) Данный способ очистки канализации позволяет сохранить трубы в целости и сохранности.

И это далеко не все преимущества данного способа прочистки канализационной системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here