Забор из сборных элементов и горизонтальных уровней

Если вы хотите, чтобы на первом плане у вас был забор с горизонтальными уровнями, то вам придется поискать, потому что небольшая часть рынка охватывает данный вид ограждений. Ведь с таким забором можно не изолировать себя плотно от тихих улиц.

Забор из сборных элементов и горизонтальных уровней

Основа:

  • С фронта бетонные и железобетонные изделия. 
  • Остальное — сборные балки, высота 20 см. 
  • Калитки — главная ширина 1,15 м, с электро и домофоном;
  • Ворота — ширина 4,3 м, двух дверные, с приводом.

Решение: если вы не хотите строить традиционный клинкерный кирпичный забор, потому что он не вписывается в современные блоки вашего дома, то можно подумать о низких отштукатуренных стенах, но опасайтесь, что он не будет иметь практическое значение для дальнейшего использования — быстро пачкается от пыли дороги, и очистить его — дело не легкое. Другой вариант — это сборные железобетонные элементы, имитирующие гранит. Они выглядят мощно, но современно и могут быть очищены без проблем. Если вы предпочитаете более традиционные варианты, то отлично подойдет евроштакетник в Тюмени.

Чтобы снизить затраты на ограждение участка, кое-что вам следует сделать самостоятельно. Если вы имеете представление о проектировании и строительстве ограждений, то это можно сделать без посторонних людей. Разработайте размеры стен, колонн и системы стальных компонентов. Если хотите иметь элементы из оцинкованной стали и порошкового лака, но не нашли в продаже продукты такого материала и в такой системе. То существуют похожие панели, с хорошим качеством от известных производителей, которые не будут очень дорогими. Но часто технология и качество не соответствует нашим ожиданиям. Но если мы вложим много своей собственной работы, то сможем получить то, что хотели, чтобы иметь представительную часть участка с красивым и уникальным забором, который не нуждается в обслуживании.

Забор с горизонтальными уровнями — советы и предупреждения:

Бетонные основы и стены можно сделать на фронте с помощью наемных работников. Вместе вы можете поставить стены из бетонной арматуры. Панели для передней части участка,  из стали размером. 2,5 х 4 см. Для подготовки панелей требуется много усилий и времени, но вы будете уверенны, что они надежные и не заржавеют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *