Выбираем умывальник для вашей дачи

Дача — это для кого-то поле битвы за урожай, для кого-то место отдыха, но всем хочется немного комфорта. Создать островок чистоты и свежести поможет дачный умывальник. Его можно установить внутри домика или на территории участка. Есть разные виды: подвесные, на стойке, с тумбой и с подогревом. От модификации будет зависеть место его расположения.

Умывальники Садко

Умывальники для дачи - обзорИх производством занимается российская компания «Термоком» по всему СНГ. В продажу поступают бытовые нагреватели различного объема для домов и дач, а также комплекты, которые состоят из нагревателя и рукомойника.

Модели состоят из пластиковой емкости для воды с ЭВН и тумбы, которая оснащена мойкой из нержавеющей стали. Водонагреватель поддерживает комфортную температуру в пределах 55 градусов. Для этой модели требуется подключение к электросети с напряжением 220 Вт.

Очень удобный в использовании, компактный и экологичный, умывальник Садко будет незаменимым элементом вашей дачной жизни.

Умывальники Весна

Уже больше 8 лет производственная компания Весна предлагает своим покупателям разнообразные виды этой продукции. Товары состоят из емкости для воды, соединенной с тумбой и мойкой. В продажу поступают дачные умывальники с водонагревающим элементом и без него, с пластиковой и нержавеющей мойкой. Разнообразные цветовые решения расширят выбор для покупателя. Поскольку некоторые виды умывальников не имеют водонагревательного элемента, и не требуют подключения с электросети, их можно разместить в любом уголке участка.

Умывальники Мойдодыр

умывальник для дачи 2Модели такого типа, произведенные российскими производителями, бывают двух видов — с водонагревателем и без него. Также следует обратить внимание на материал. В продаже есть умывальники из пластика и металла. Пластиковая модель более легкая, да и по цене привлекательна для покупателя. Зато металлическая более долговечна, не боится резких перепадов температур, устойчива к механическим повреждениям. Некоторые модели оборудованы зеркалом, полочками и дополнительными крючками.

В комплект входит емкость для воды объемом от 12 до 30 литров, тумба и раковина. Предлагается несколько цветовых оттенков.

Умывальник Мойдодыр можно установить в любом уголке дома или дачного участка. Для разновидностей с водонагревателем необходимо предусмотреть возможность подключения к электросети.

Некоторые модели дачных умывальников можно купить в разобранном виде. Это удобно при транспортировке, потому что коробки с деталями легко помещаются в багажник автомобиля.

При выборе стоит учесть, при каких условиях он будет эксплуатироваться. Пластиковые хороши для летнего сезона, а заморозки могут и не перенести. Нужно продумать, какая комплектация необходима — с водонагревателем или без него. От этого напрямую будет зависеть цена покупки. И, конечно, место установки, так как есть модели с различной величиной емкости и длиной тумбы. Умывальники любого производителя легко собираются самостоятельно прямо на даче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *