Возведение тентовых павильонов

0
91

Каркасно-тентовые сооружения постепенно заменяют технологию капитального строительства. Быстровозводимые здания не нуждаются в длительном согласовании проекта, сокращают расходы на возведение, сокращают срок сдачи объекта в эксплуатацию. ООО «Салди Сервис» производит и монтирует мобильные постройки, предназначенные для постоянной и временной эксплуатации. Размеры и конфигурация обсуждаются отдельно.

tentovyj angar ot saldi servis

Назначение

Тентовое сооружение — это каркасная конструкция, обтянутая прочным, износостойким материалом. По эксплуатационным характеристикам не уступает монолитному зданию. Параметры и форма определяются характером помещения и длительностью использования.

Объект отличается универсальностью. Применяется для проведения спортивных мероприятий, масштабных ярмарок. Служит помещением для хранения продукции, оборудования и техники. Может выступать временным офисом.

Тентовый павильон легко монтируется на любой тип грунта, независимо от рельефа местности. Заливка фундамента не является обязательной процедурой. Каркас устанавливается напрямую в почву. Благодаря этому не нужно задействовать в строительстве тяжеловесную технику. Оценив преимущества быстровозводимых конструкций, вы сможете заказать тентовый павильон.

osveshchenie tentovyh angarov svetodiodnymi svetil'nikami

Преимущества

Быстровозводимые конструкции множество достоинств перед капитальными постройками:

  • Высокая скорость возведения. Тентовые павильоны монтируются в короткие сроки. Не требуется длительное согласование проекта. Монтаж начинается сразу после утверждения схемы
  • Сокращение расходов. Экономия ресурсов достигается отсутствием необходимости закупки строительных материалов
  • Монтаж в любое время года. Нет привязки к сезонным климатическим условиям
  • Мобильность. Каркас легко демонтируется и перевозится на новую локацию
  • Прочность. Устойчивый павильон выдерживает ветровые нагрузки, обильные осадки

Тентовые сооружения могут дополнительно оснащаться системой отопления и освещения.

Монтаж

Установка быстровозводимых зданий осуществляется сотрудниками компании «Салди Сервис» в строгом соответствии с техническими требованиями. Сданные в эксплуатацию проекты можно посмотреть на сайте https://saldi-service.com/metallokonstrukcii/.

metallokonstrukciya s tentovym pokrytiem dlya cirka

Перед началом работ мастер выезжает на адрес для оценки территории, согласования деталей. Утверждается назначение помещения, необходимость проведения осветительного и отопительного оборудования. На основании полученных данных мастера изготавливают конструкцию. Возможно производство тентового павильона по готовому проекту заказчика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here