Вода в вашем бассейне под защитой

Вода в вашем бассейне под защитой

Крышка для бассейна необходима в каждом саду с бассейном — ограниченное проникновение загрязнения воды, предотвращения потерь тепла, облегчение нагрева воды, уменьшение испарения, и защита от несчастных случаев.

В сезон бассейн в саду может быть покрыт завесой: летняя ширма, которая будет защищать воду от потери тепла в ночное время, в зимний период — сильное резинотканевое покрытие. Чаще всего это покрытие сделано из полиэтилена с пузырчатой пленкой, пеной или сеткой.  Покрытия могут быть с ручной или автоматической завесой, и с пультом дистанционного управления. Кровля в бассейне с горячей водой дает возможность поплавать в открытом бассейне не только летом, но и в начале осени и в конце весны.

Брезентовые покрытия также могут быть сделаны из частично усиленного ПВХ. Эти устройства могут быть любого размера и формы, например, купольные, пирамиды, полуцилиндр. Кровельное строительство может состоять из скользящих сегментов, которые при открытии крышки  прячутся друг в друга. Водонепроницаемые кровли обеспечивают резиновую прокладку между сегментами. Для входа в бассейн может быть установлена дверь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *