Сверхпрочная теплица «Капелька»

0
89

С началом дачного сезона у многих огородников возникает пара вопросов: стоит ли ставить на участке теплицу и, если стоит, то какую выбрать?

Постараемся ответить не первый вопрос. Теплица имеет массу достоинств и преимуществ, к которым следует прежде всего отнести то, что именно в ней возможно создать все необходимые условия для роста культурных и овощных растений. В жаркое время в ней сохраняется комфортная достаточно прохладная температура, а в холодное время в теплице, наоборот, тепло. Самое главное, это, конечно же, оптимальную и надежную выбрать конструкцию теплицы. Чтобы в ней создавались правильные условия для жизни растений.

Наиболее прочной, точнее даже сказать, сверхпрочной, считается теплица «Капелька». Купить теплицу Капелька можно на сайте интернет-магазина Помидоркин Дом.

Данная форма теплицы имеет свои особенности, которые можно назвать ее плюсами. Во-первых, каплеобразная форма теплицы не позволяет снегу скапливаться на ней, а значит нет вероятности ее разрешения из-за скопившейся снеговой шапки. Во-вторых, внутри образуется влага, но ее капли сверху не падают на растения и не вредят листьям. Так как благодаря форме помещения теплицы вся влага скатываются по стенкам. Третьим плюсом такой формы является удобство для роста растений вверх, а также для работы в теплицы.

На самом деле, наличие на участке теплицы имеет больше положительных моментов, нежели отрицательных. Теплица считается отличным местом, где можно закалять привезенную из городской квартиры рассаду, например, капусту, огурцы и др. Кроме этого теплица отлично подходит для выращивания в ней ранних культур или растений-экзотов, для роста которых требуются особые комфортные условия. Благодаря теплице плоды со многих овощных культур можно получить на несколько недель раньше, чем с открытого грунта.

Помимо этого теплица защищает растения от кислотных дождей и от образования фитофторы, а значит продлевает срок их плодоношения. В теплице многие овощи можно собирать чуть ли не середины осени или даже до заморозков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here