Система орошения в саду

Особенно важное  значение в любом саду имеет ирригационная система. Каждый владелец «зеленого уголка» должен обеспечить оптимальное снабжение растений водой в зависимости от месяца и количества осадков. Идеальным решением является автоматическая система полива.

система орошения для сада - teletap.org

Есть два способа установки разбрызгивателей — на поверхности и под ней. На большой площади газона рекомендуется использование подземной оросительной системы. Тем не менее, в огородах будет идеальной система орошения, которая обеспечит правильное количество воды непосредственно к корневой системе растений, особенно если у вас установлены теплицы 2дум и парники.

Оросительная система

Хорошее решение для полива цветников — это система орошения, которая использует «пистолеты» и «копья». Просто подключите шланг к источнику потребления воды, установленном в любом месте сада, и вода будет течь сразу. Инновационные решения могут позволить собирать воду спиральным шлангом. Система включает в себя шланг спиральный 10-метровый и точки распыления. Самым большим преимуществом этого устройства является то, что оно полностью скрыто под землей. Единственная часть, которая остается видимой, это шар распылителя. Винтовая пробка чрезвычайно практична и готова к использованию в любом месте в саду.

После завершения работы шланг автоматически сворачивается в банке и, таким образом, занимает мало места. Новая коробка с винтовым шлангом будет прекрасным дополнением и продолжением системы на подземной установке. Через связи он также может служить в качестве источника водозабора в землю.

Удобное орошение сада

Орошение осуществляется с помощью разбрызгивателей, которые можно регулировать по отдельности. Их целью является обеспечить водой наибольшую поверхность газона. Сегодня, в частности, производители предлагают 3 модели разбрызгивателей — Т 100, Т-200 и Т-380, которые специально разработаны для удовлетворения индивидуальных потребностей пользователей. Можно орошать поверхность газона от 100 до даже 380 квадратных метров, с длиной выброса от 
4 до 11 м.

Система орошения полностью скрыта под землей и видна только тогда, когда что-то дотрагивается до «волшебной палочки»: тогда разбрызгиватели для полива появляются. Вода подается именно там, где это необходимо. После окончания работы, оросительные спринклеры прячутся вновь. Автоматическая спринклерная система приспосабливается к форме любого сада, с возможностью программирования до 50 точек по контуру области орошения. Они постоянно установлены на земле. Распыляется вода постоянно, экономически и точно обрабатывается поверхность около 350 m². В сочетании с контроллером возможен полив даже в ночное время или во время ваших поездок и отпусков.

Подземные оросительные системы устойчивы к морозам, благодаря автоматическим дренажным клапанам, установленным в самых низко лежащих областях сада. После того, как вы установили такую систему орошения, она будет служить в течение многих лет без необходимости разбирать ее на зиму. И самое главное, ее легко установить благодаря простой, соединяющей технике «Quick & Easy».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *