Подбираем мраморные скульптуры в городской парк

Прогулка в парке в любое время года позволит расслабиться, отдохнуть и насладиться красивыми видами различных зон отдыха. Современный парк — это не только много зелени, широкие прогулочные дорожки и удобные скамейки, но и различные зоны для отдыха и релаксации. Посидеть на лавочке и насладиться красивой мраморной скульптурой в прохладный осенний день — что может быть лучше.

К выбору скульптуры стоит отнестись ответственно. Ведь она будет украшать парк не один год. Современное искусство предлагает различные скромные или эпатажные мраморные изделия. Однако главным признаком, по которому выбирают скульптуру, — это его функциональное назначение. От площади его территории зависит количество изваяний, которые можно установить. Иногда в парках создаются целые аллеи, выдержанные в одном стиле и позволяющие полностью окунуться в атмосферу. Скульптуры знаменитых людей: писателей, художников, поэтов или музыкантов придутся по вкусу их поклонникам или простым прохожим, которые обязательно захотят с ними сфотографироваться. Средневековые рыцари, принцессы или драконы — всё это станет отличной зоной, где можно будет сделать прекрасные снимки.

Скульптуры бывает, что изображают и известных мультипликационных героев. Около таких статуй обязательно захотят фотографироваться не только дети, но и взрослые. Религиозные люди обязательно оценят наличие в городском парке или сквере христианских святынь. Иногда их расположение становится местом паломничества, привлекая множество посетителей. Мраморные скульптуры могут быть различных размеров, обычно они изготавливаются в виде бюста великих людей или в полный рост, как памятники.

К тому же актуальным будет выбор парка, как место установления различных скульптур, отражающих современные явления и события, произошедшее совсем недавно. Такие места будут напоминанием будущим поколениям о важности истории, чтобы не повторять ошибок прошлого.

Молодожены обязательно оценят наличие в парке зон для фотографирования. Обычно это различные беседки или инсталляции, но наличие мраморных скульптур или колон позволит сделать не только красивые фотографии, но и сохранить память о проведённом дне ненадолго.

Каким бы ни было предназначение зеленой зоны, купить скульптуры можно на сайте https://artstonegroup.ru/product_category/skulptura/, где представлены различные изделия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *